![]() |
Re: PointBlank3: Сражайся в Cube! (Москва)
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:58 ---------- Previous post was at 00:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И так,сам процесс: Денис! Прости меня маленького(12 лет ^^) уебка-засранца-школоло-трололо-инвалида,я тебе завидую,патамучто ты такой крутой а нет,я больше так небууууудууу тебя абзывать,срать на форуме в твоих темах,и вообще по мелочам там okaay Надеюсь,мой слив защитан, и меня не будут казнить путем водостока. з.ы. на остальных речи сверху не распрастраняются(Анастаси на ваш счет не договаривалась pila7) ТАК ЧТО АРБАЙТЕН,ЛИШЕНЦЫ! |
спорим аоексе выйграют?
|
Просто приехать посмотреть можно?
|
Да ну нахуй такие мониторы(проекты, один хуй), за ними как в турели сидеть megusta
|
смотреть бесплатно, а дышать там за донат :63:
---------- Post added at 08:34 ---------- Previous post was at 08:33 ---------- смотреть и слушать бесплатно, а дышать там за донат :63: |
Цитата:
---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:26 ---------- Псарня for the win!megusta |
Спорим клан: GodHunt выиграет?ебу овец!
|
Появилась турнирная сетка игр московского турнира "Сражайся в Cube!": http://www.cube3-club.ru/turnir11.html Начало игр в 10:00 по мск.
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +5. |