Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Читать всем APB (All Points Bulletin Reloaded) в России!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19049)

Pradd 28.10.2011 13:52

Re: APB (All Points Bulletin Reloaded) в России!!

Цитата:

Сообщение от Mukosei (Сообщение 624968)
не знаю, доплачивают Дэну или нет, но Глад стал отличной рекламной платформой для Угновы, все что касается Угновы преподносится с такой помпезностью, как будто Близзард занимается этими проектами, а по сути среднячковые проекты, к которым искусственно разжигают интерес! С другой стороны подумайте сами, хотели бы вы держать на работе человека, который пишет Правду и выносит сор из избы про Ваш проект?Я бы нет и в этом плане Убивашку понять можно (армянская мафия все видит)!

В любом случае Дэну не хватает тонкости - куда не посмотри,везде видно фейл.С темже бф3 - пахвалил как абасрал;хотя даже без как...Та же реклама апб,блудлин чемпионс,которые на самом деле неочом,но под крылом инновы станут еще более неочемнее :D

Grea1D 28.10.2011 14:09

Когда хоть запустят сервера АПБ?
Читать впадлу

ExQusmio 28.10.2011 14:35

Пара вопросов
  1. когда набор модераторов в раздел будет?
  2. Можно копипастнуть акк с евро на ру?
  3. Когда збт?

---------- Post added at 12:35 ---------- Previous post was at 12:32 ----------

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 624700)
я уж лучше через гф поиграю чем через залупатр :1:

не пизди... играешь в бф как долбаеб на хардкореpoherman
ах да вот и появился смысл остатся в рашке.. буду ГМом апб.. когда нибудь :61: как никак год уже в ней торчу.. с первой ЗБТ волны на евро

MasterBrain 28.10.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Skaijex (Сообщение 624685)
у меня нет слов.. тебе самому не смешно? после таких слов как-то уважение теряется... комьюнити менеджер, твой мать.

Комьюнити менеджер? Таких тут не держат.

---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Mukosei (Сообщение 624968)
не знаю, доплачивают Дэну или нет, но Глад стал отличной рекламной платформой для Угновы, все что касается Угновы преподносится с такой помпезностью, как будто Близзард занимается этими проектами, а по сути среднячковые проекты, к которым искусственно разжигают интерес! С другой стороны подумайте сами, хотели бы вы держать на работе человека, который пишет Правду и выносит сор из избы про Ваш проект?Я бы нет и в этом плане Убивашку понять можно (армянская мафия все видит)!

Реклама? Нет. Он просто сообщает о том, что будет интересно. Иннова в данном случае здесь не причем.

aQwa 28.10.2011 14:52

Представляю -новая шапка-100 рублей.Новая курточка с шипами-500 рублей(эксклюзив же блятЬ!!!)Пуха с перками 3 лвл-1 к рубелй(этож 3 лвл блять!!!) ииии Новая тачила,типа како-го нить порше или подобной хуйни-1 к рублей.Всего за 2-3 к можно стать отцом на первых лвлах,да

П.С А потом введут грейды пух,введут пухи и шмотки на время,сделают уебищный фрост,и игра станет,как пб,только от 3 лица

DeRain 28.10.2011 14:52

ЧТО БЛЯДЬ?! ИННОВА?!?!
Ну всё пизда АПБ.

Апельсинчик 28.10.2011 15:01

В принципе я за иннову,ведь лучше хоть что-то чем совсем ничего,и думаю игру они и так которая не айс не засрут окончательно,и всё-таки иннова хоть чуть чуть(хотя нужны им восновном денюшки)заботиться о своих игроках,ведь даже в тех же играх от мэйла читеров в разы больше

Rivz 28.10.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 625022)
Пара вопросов
  1. когда набор модераторов в раздел будет?
  2. Можно копипастнуть акк с евро на ру?
  3. Когда збт?

---------- Post added at 12:35 ---------- Previous post was at 12:32 ----------

не пизди... играешь в бф как долбаеб на хардкореpoherman
ах да вот и появился смысл остатся в рашке.. буду ГМом апб.. когда нибудь :61: как никак год уже в ней торчу.. с первой ЗБТ волны на евро

Похуй poherman

Woody 28.10.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Skaijex (Сообщение 624913)
русский язык, поверь, знаю лучше тебя, будучи даже школьником.
то, как иннова ведёт себя с пользователями - лютый пиздец (кроме турниров). недавние события подчёркивают это.
если брать локализацию только как перевод, вам по идее работать 2-3 дня в месяц, перевод новых айтемов больше не займёт. но вы же блять не только этим занимаетесь, прально? вот и не пизди про перевод, в нашем случае локализация подразумевает всю вашу работу от перевода до организации и спонсорства турниров.
и кстати следовало бы задуматься, уважение теряется не просто так. если бы ты был обычным обывателем, тогда срать, да. но ты же комьюнити менеджер, в твоих силах влиять на развитие проекта.

ты не знаешь моих обязанностей poherman

пс на твое мнение и уважение как то срать, тупой школоте которая считает так как думает при том считает себя нереальными профессионалами в любом деле как то поднасрать на таких. Так, что удачи перевести проект за то время с той же легкостью что тебе кажеться, не зная процессаю

D1noZawr1k 28.10.2011 15:20

Говно...полнейшее

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +5.