![]() |
Re: OpexoKOJI Читоблядь!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:14 ---------- Previous post was at 17:12 ---------- тема для сяпкоржак тсу инфа сотка :79: ---------- Post added at 17:16 ---------- Previous post was at 17:14 ---------- хули пасипку удалил ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:16 ---------- и ржаку гандон |
и че сколько раз посмотрели страницу? че от этого изменится?
Нехуя непонял я бля!:kurkur2: |
Орех мне тут валит что у него шмотки фирмовые))
и футболка умбра Боты найки за 4к штаны от спортивногокастюма рийбок кастюм стоил 5к курта саваж ну такая на один сезон взята за 3к http://gladpwnz.ru/forum/image.php?u...6&type=profile __________________________________________________ ____________ куртка максимут 2 кэса) тебя наебали с тапками) это не орижинал некак,1200им цена! футболка Умбра или амбра? я шарю в шмотках,так что не гони мне тут! я 2 года работал в магазинах фирмовых! блядь нешаристые вылупляют свою тупость))) жесть полная) |
Цитата:
Тема о том, что ненужно доверять таким людям как орехокол, если не хочешь быть кинутым, и т.п. :brodusser: И тут ведётся обсуждение этого подлого человека, заслужившего известность благодаря своей ебанутости, и выёбываясь при этом, говоря "вы мне завидуете", вполне адекватным людям, которые хотят ему помочь, остановить его неверный ход мыслей, так сказать "подать руку помощи" морально больному человеку slowpok2 |
Орех всего лишь ущербная гопота.
---------- Post added at 17:34 ---------- Previous post was at 17:32 ---------- И ещё, "Бомж притон" подходящий раздел для темы про ореха :61: |
Цитата:
|
у меня тоже заебись просмотров :61:
не, ну конечно до орешка мне далеко^^ |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +5. |