Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Мистер Лак... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18272)

SvetaSP 13.10.2011 18:15

Re: Мистер Лак...

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 594757)
просто кодировать надо нормально

Давай так. Очень легко ссказать СДЕЛАЙТЕ, ПЕРЕКОДИРУЙТЕ. Сам бы смог сделать? Конечно же нет.ю Всегдла просто говорить. А вот сделать то... Всегда абсолютно можно найти лазейку. Идеальной защиты не существет.

Хлебная крошкa Енот 13.10.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 594762)
Ультиматут это че ?:niggachel:

это бест оф зе бест

MazillaOne 13.10.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 594768)
это бест оф зе бест

Видно разбираешься... Ну как ? Тащишь ?:61:

Хлебная крошкa Енот 13.10.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 594766)
Давай так. Очень легко ссказать СДЕЛАЙТЕ, ПЕРЕКОДИРУЙТЕ. Сам бы смог сделать? Конечно же нет.ю Всегдла просто говорить. А вот сделать то... Всегда абсолютно можно найти лазейку. Идеальной защиты не существет.

я специалист немного в другой сфере. а это немного немало их работа, с которой не справляются. кто на что учился

---------- Post added at 17:19 ---------- Previous post was at 17:18 ----------

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 594772)
Видно разбираешься... Ну как ? Тащишь ?:61:

иногда захожу пофаниться. не зря ж деньги тратил.

SvetaSP 13.10.2011 18:22

Ну ОК, предположим 600 и 200. За каждое обновление фроста, я больше чем уверена, что он продает от 100 до 300 штук. И считай, сколько он зарабатывает.
Эм... Старший мой талантливый программер, кодирует навигационные системы и прочую херь. И то говорит, что нет ни одной защиты, которую нельзя было бы обойти или найти в них брешь. Так что читаки были. есть и будут всегда до тех пор, пока сидит Мазай и пишет проги...

MazillaOne 13.10.2011 18:24

Конечно всегда кто нибудь да взломает... но надо же свести шанс к минимуму , то есть улучшать защиту...

SvetaSP 13.10.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 594789)
Конечно всегда кто нибудь да взломает... но надо же свести шанс к минимуму , то есть улучшать защиту...

Для этого нужно заплатить талантливому, грамотному программисту. Но сперва такого программиста нужно найти, и нужно заплатить, а уж охеренному программисту, нужно охеренно заплатить. а на это у Фростовикам будет банально жалко денег. Ибо качественная защита дорого стоит.

Хлебная крошкa Енот 13.10.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 594784)
Ну ОК, предположим 600 и 200. За каждое обновление фроста, я больше чем уверена, что он продает от 100 до 300 штук. И считай, сколько он зарабатывает.
Эм... Старший мой талантливый программер, кодирует навигационные системы и прочую херь. И то говорит, что нет ни одной защиты, которую нельзя было бы обойти или найти в них брешь. Так что читаки были. есть и будут всегда до тех пор, пока сидит Мазай и пишет проги...

теперь я продолжу. с вх мазая идет замечательный апдейтер, который скачивает обнову для вх. после обновы фроста в ультиматуме перестают работать джамп хак быстрое минирование где угодно и дамаг. так вот через 2-3 часа все прекрасно работает.

Укакошка 13.10.2011 18:30

а мазаек палит как зритель (а может и как пользователь) и сметтся как все злодеи в фильмах(как доктор зло)) что вы тут его пиарите вот залет

Nextoo7 13.10.2011 18:30

давно понятно что лак тупая пизда

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +5.