Re: Джобс форева
Цитата:
Сообщение от ZanuDa
(Сообщение 590696)
ТЫ ЧЕ ШЛЮХА ГОНИШЬ СУКА
у тебя нахуй айфон хоть есть? бомжара ебаная
нихуя не знаете, у айфона самая качественная сборка, лучший и качественный дисплей ретина, и очень много программ и игр
|
Слушай, жертва никчемных инновации в мире хайтек, а еще если в айфоне убьется какая нибудь деталь, ты можешь смело его выкинуть.
Я буду покупать каждые пол года новинки Нокиа, а ты будешь въебываеть карманные и спижженные с маминого кошелька деньги на замены батареи, сим карты, дисплея ритены, юзать нахуй ненужные программы, потипу съемки фото панорамы на ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! 180 градусов, с последующим обрабатываниям их в стиле вангога и микеланджело, с функцией увеличения члена\сисек и придания контрастности глазам, для обворожения потенциального ебыря, и с программой для переключения песен путем трясения телефона, которая по сути своей НАХУЙ не нужна. Особенно когда идешь. Ну и конечно же играть в игры на уроках.
О да, это именно то. ради чего стоит жить. nyash
---------- Post added at 18:17 ---------- Previous post was at 18:16 ----------
Цитата:
Сообщение от ZanuDa
(Сообщение 590696)
ТЫ ЧЕ ШЛЮХА ГОНИШЬ СУКА
у тебя нахуй айфон хоть есть? бомжара ебаная
нихуя не знаете, у айфона самая качественная сборка, лучший и качественный дисплей ретина, и очень много программ и игр
---------- Post added at 18:07 ---------- Previous post was at 18:04 ----------
дура, Джобс буддист
|
Дятел. мне глубоко насрать, будь он хоть сатанист. Однохуйственно. :39:
---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:17 ----------
Цитата:
Сообщение от It's OK
(Сообщение 590719)
Никола Тесла:smilekrova: Он же мой кумир:smilekrova: После бурундука конечно:71:
|
Бурундук полюбому тащит)) :animegvno:
|