Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Немного о толерантности (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17949)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.10.2011 00:21

Re: Немного о толерантности

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 583309)
вот это кстати довольно-таки интересный вопрос, на который у меня контр-вопрос
это я что-то должен делать для страны или страна должна мне как гражданину?

Страна ничего не должна делать гражданину. Кроме хотя бы чувства защищённости и возможности зарабатывать деньги, ну и еще возможности называться гражданином.

Гражданин должен сам заботится о себе, а не говорить что мол страна не заботится о них, жизнь в стране плохая, в тоже время сами не хуя не делая, а свято ждать изменений в стране. Щас страна вам должна дать по квартире, машине, и мешку денег. Нужна машина и квартира - работайте, учитесь, копите. Хотя, что то какой то тупиковый вопрос.

MakcT 08.10.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583316)
Страна ничего не должна делать гражданину. Кроме хотя бы чувства защищённости и возможности зарабатывать деньги, ну и еще возможности называться гражданином.

Гражданин должен сам заботится о себе, а не говорить что мол страна не заботится о них, жизнь в стране плохая, в тоже время сами не хуя не делая, а свято ждать изменений в стране. Щас страна вам должна дать по квартире, машине, и мешку денег. Нужна машина и квартира - работайте, копите. Хотя, что то какой то тупиковый вопрос.

Если уж об этом речь, то не страна должна давать всё это, а те кто этой страной управляют должны создавать условия для того, чтобы это всё своим трудом заработать.А большинство я думаю не имеют таких условий.
Бред какой то написал чувствую =\

GNOM 08.10.2011 00:24

Тема хороша! Закрывать запрещаю, но и перегибать палку тоже не стоит.
Многое тоже хочу сказать, но увы не могу...

MakcT 08.10.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 583319)
Тема хороша! Закрывать запрещаю, но и перегибать палку тоже не стоит.
Многое тоже хочу сказать, но увы не могу...

Почему не можешь?

Azeri*Ata 08.10.2011 00:26

Гном удали тему все же так будет лудше темболее правила как бэ намикают

MakcT 08.10.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от ТрололошникОлолошник Off (Сообщение 583322)
Гном удали тему все же так будет лудше темболее правила как бэ намикают

Правила?
Не, не слышал.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.10.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 583318)
Если уж об этом речь, то не страна должна давать всё это, а те кто этой страной управляют должны создавать условия для того, чтобы это всё своим трудом заработать.А большинство я думаю не имеют таких условий.
Бред какой то написал чувствую =\

Просто некоторые закончив 11 классов школы, идут работать, и еще жалуются на мелкие зарплаты, поэтому и условий нету. Надо сразу думать на какую профессию пойдешь, и сколько будешь за нее получать.:dobriychel:

Alexey 08.10.2011 00:29

Это что ж выходит?
Чурки по старше славян пиздят стаями, чурки по младше в пб с читами бегают.
Я вижу только один выход.

TonyQQ 08.10.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583316)
Хотя, что то какой то тупиковый вопрос.

тупиковый да, и я сам пока не сформулировал на него ответ, но вот маленькая история из жизни, которую мне вчера рассказала одногруппница:
Так вот она женщина примерно 35+ живете с мужем и ребенком, хоть это и не важно, но для полноты картины. На днях ночью к ним начали долбиться в дверь 4 типа в явно нетрезвом состоянии и с недобрыми намерениями, они попытались их прогнать словами, но тем было все-равно люди в неадеквате, муж ясен пень дверь открывать не стал (да и никто бы не стал при таком раскаладе) после усиленной долбежки дверь начали просто ломать, они начали звонить в полицию, описали им всю картину, на что дежурный ответил: "Ну раз к вам стучатся так откройте дверь чо вы нам то звоните?" и положил трубку
как оказалось в дальнейшем эти типы просто перепутали дверь, а направлялись они к собутыльнику что жил в соседней квартире, после чего еще долго долбились к нему не давая заснут людям.

Таких историй очень много, как из уст очевидцев так и с просторов интернета, особенно убивают такие случаи, когда звонишь ночью в полицию дабы сообщить о каком-то преступлении, а тебе отвечают: "Перезвоните утром после ... часов, как моя смена закончится"

MakcT 08.10.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583324)
Просто некоторые закончив 11 классов школы, идут работать, и еще жалуются на мелкие зарплаты, поэтому и условий нету. Надо сразу думать на какую профессию пойдешь, и сколько будешь за нее получать.:dobriychel:

Важны все профессии, не понимаю этой огромной разницы в зп.
Без всех этих сантехников, дворников и т.п. никому не обойтись, а без какого нибудь офисного дрища, который получает в 2 раза больше вполне можно обойтись.

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +5.