Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Новость УМЕР СТИВ ДЖОБС (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17888)

Maroder777 06.10.2011 14:17

Re: УМЕР СТИВ ДЖОБС

Пздц, отстой!

Epicw1nner 06.10.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Pushistikpwnz (Сообщение 580374)
Вот-вот, каждый день умирают десятки тысяч людей и всем похуй.

ну если ты в их числе,прошу не обобщать.

Stomp3R 06.10.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Pushistikpwnz (Сообщение 580366)
Всем похуй.
По настоящему грустно только его близким и друзьям.
Если ты такой опечаленный, тебе так грусто, то пиздуй в Америку плакать на могилку. nyash2

Он достиг всего: богатства, cлавы он оставил свой след в историй. Лично мне не похуй, а ты инфузория иди дальше задрачивай ранг в пб.

Alex.Better 06.10.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Pushistikpwnz (Сообщение 580374)
Вот-вот, каждый день умирают десятки тысяч людей и всем похуй.

поэтому эта тема о великом человеке - а не о алкаше неудачнике.
з.ы. если ты такой умный, шел бы да сделал то - о чем будут вспоминать годы!

SteelSer1es 06.10.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 580371)
у нас кто-то читать разучился и вникать в смысл написанного?

Ты можешь конкретно ответить на поставленный вопрос? Уже который твой пост является уходом вместо нормального прямого ответа

Epicw1nner 06.10.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от SteelSer1es (Сообщение 580381)
Ты можешь конкретно ответить на поставленный вопрос? Уже который твой пост является уходом вместо нормального прямого ответа

я тебе пояснил что твои шутки в данной теме совсем не уместны,если тебе действительно похуй,мог бы просто даже не заходить в тему,тем более не вникать в суть написанного и происходящего.

Pushistikpwnz 06.10.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Stomp3R (Сообщение 580378)
Он достиг всего: богатства, cлавы он оставил свой след в историй. Лично мне не похуй, а ты инфузория иди дальше задрачивай ранг в пб.

Вот оно как, не похуй, ты наверно сейчас весь в слезах, в жуткой депрессии, на телевизоре/тумбочке стоит фотография Джобса с трарной лентой и собралась вся родня, что бы его помянуть, ведь тебе не похуй. nyash2
Хм, ПБ, наверно если мне похуй, то 100% я сейчас задрачиваю в ПБ, ты уныл. На Джобса мне класть, мне не класть на Apple. Вот это компания которая из-за смерти Джобса теряет прибыль, вот это печально, а Джобс-человек, не более.

Stomp3R 06.10.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Pushistikpwnz (Сообщение 580383)
Вот оно как, не похуй, ты наверно сейчас весь в слезах, в жуткой депрессии, на телевизоре/тумбочке стоит фотография Джобса с трарной лентой и собралась вся родня, что бы его помянуть, ведь тебе не похуй. nyash2
Хм, ПБ, наверно если мне похуй, то 100% я сейчас задрачиваю в ПБ, ты уныл. На Джобса мне класть, мне не класть на Apple. Вот это компания которая из-за смерти Джобса теряет прибыль, вот это печально, а Джобс-человек, не более.

Аpple - это Джобс, если ты этого не понял то мне тебя жаль.

Epicw1nner 06.10.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Pushistikpwnz (Сообщение 580383)

К чему такая предирчивость?Если человеку не похуй,но очень жалко,он должен по твоим словам плакать,собирать всю родню на могилки и т.д?Неужели,у тебя видимо никаких чувств нет?Ты быдло которому похуй и на все наплевать,пусть все посдыхают,а я останусь,я считаю нельзя быть таким равнодушным ко всему,особенно к человеку,которого многие знают.

Pushistikpwnz 06.10.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Alex.Better (Сообщение 580380)
поэтому эта тема о великом человеке - а не о алкаше неудачнике.
з.ы. если ты такой умный, шел бы да сделал то - о чем будут вспоминать годы!

lurkmore.ru/Сперва_добейся

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +5.