![]() |
Re: МВД России
Цитата:
просто у меня много друзей в этом клане и когда такие дерзкие уебаны начинают жаловаться меня бесит... даже если у них в клане завёлся один пидорас это ещё не повод тролить что они угклан |
Цитата:
нет чтобы сыграть и убедится что клан чесно играет и ничего не юзает лишнего ВСЕкто его не знает начинает тролить... вы скажите с каких вы кланов.. возможно и на вас найдутся недовольные!!!!!! НАПИШИТЕ НАЗВАНИЯ КЛАНОВ!!!! если канешн не сикаете.ustal2 |
Цитата:
Еще вопросы?ustal2 |
Цитата:
хоть я его и незнаю толком в другах висит.... он говорит истину!!!! можно подумать вы не набирали по ошибке ЧИТОРОВ?! хотя я уверен на 100% что такое былоlolguy сужу по своему собственному клану,в котором был до МВД! тем более человек исправился!!!!! за несколько дней игры яниразуне видел за ним какх то неприятностей..ustal2 |
Цитата:
|
Цитата:
и здесь сидит почти одна школота которая ток и жалуется что её выйграли якобы нечестноsadtroll идите тролить в школе ХАЧИ! |
Цитата:
Ах да,забыл это Палата 13,и раздел Пб.И щас получишь баллы за рассизм.Кретин хренов. И да,создатель портала:Км Пб.:dobriychel2: |
Цитата:
играли на КВ против клана ETHIS-как то так,точно не помню,но КЛ у них звезда.. когда мы взяли пару раундов ЗВЕЗДА врубила текстуру.... этот новичёк тоже... после КВ я его сам лично кикнул!!!! ---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:53 ---------- Цитата:
вот тебе лично сколько лет?? |
Цитата:
16 лет.Я же сказал раздел пб,что ты еще ожидал на 4Гейме за это банят,за то остальные разделы по играм,достаточно адыкватные ustal1 |
Блять ко всем в кланы приходят пидоры.... хули отрицать то...
делай проверки принимай по инвайтам друзей знакомых итд от этого никуда не денешься( мир пб полон ущербков с вх сх пнх |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +5. |