Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Хм. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16691)

Kilivo 11.09.2011 01:45

Re: Хм.

Я не курю и не пью (очень редко мало, др , новый год) и сделаю все, чтобы мои будущие дети тоже следовали моему примеру. Тупо говорить - это Россия. Правильно говорить - люди и менталитет. Россия еще с древних времен была коррумпированным государством. Князья убивали родных братьев, чтобы вступить на престол, сейчас ничего не изменилось. Друг бизнесмен убивает своего друга бизнесмена. Почему у нас везде пропагандируются моногамия, наркота и алкоголь? Сердце кровью обливается, когда видишь молоденьких девчушек не с соком, а пивом... Государство ничего не делает, потому что не выгодно... Алкоголь и сигареты - немалая прибыль. В Европе и США давно уже это все стоит бешеных денег... Пока люди не будут ничего делать... Все дальше так и будет продолжаться... И действительно, придется согласиться со словами одного профессора, что для России не проблема потерять половину трудоспособного и здорового населения уже к 2050....

Evo 11.09.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 532354)
Скучно.:42:
Хреновый из тебя тролль.Малолеток только в подворотне пугать,имхо skukota1

ну вас тут дохуя, а я один - понимаешь к чему я веду?
хоть я и *интернет супергерой* но мне лень начинать троллить каждого, зашедшего в тему так что с тобой я был краток

Evo 11.09.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 532358)
так ленб читать,ужрался как свинья ...завтраа почитаб

че в макдональдсе скидки?

Ricochet 11.09.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 532356)
ну вас тут дохуя, а я один - понимаешь к чему я веду?
хоть я и *интернет супергерой* но мне лень начинать троллить каждого, зашедшего в тему так что с тобой я был краток

Твое право,...только не перборщи,а то опять "на небо за звездочкой полетишь.." :DD

Evo 11.09.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 532363)
Твое право,...только не перборщи,а то опять "на небо за звездочкой полетишь.." :DD

не помню сей хуитени
мб я тогда головой ударился когда долетел до звезды что все забыл?

Анюта 11.09.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от Хуй Муй (Сообщение 532350)
ваще торт.dovolniy

Что торт? Где торт? Хочу торт!

Sw33t 11.09.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 532378)
Что торт? Где торт? Хочу торт!

Хуй Муй и торт - понятия несовместимые:byuuu:

*SOCHI*Corway 11.09.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Sw33t (Сообщение 532129)
норм

мне лень утром читатьpokerface

Анюта 11.09.2011 13:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sw33t (Сообщение 532501)
Хуй Муй и торт - понятия несовместимые:byuuu:

Вложение 27315

PS*Plaksa 11.09.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от kilivo (Сообщение 532355)
Я не курю и не пью (очень редко мало, др , новый год) и сделаю все, чтобы мои будущие дети тоже следовали моему примеру. Тупо говорить - это Россия. Правильно говорить - люди и менталитет. Россия еще с древних времен была коррумпированным государством. Князья убивали родных братьев, чтобы вступить на престол, сейчас ничего не изменилось. Друг бизнесмен убивает своего друга бизнесмена. Почему у нас везде пропагандируются моногамия, наркота и алкоголь? Сердце кровью обливается, когда видишь молоденьких девчушек не с соком, а пивом... Государство ничего не делает, потому что не выгодно... Алкоголь и сигареты - немалая прибыль. В Европе и США давно уже это все стоит бешеных денег... Пока люди не будут ничего делать... Все дальше так и будет продолжаться... И действительно, придется согласиться со словами одного профессора, что для России не проблема потерять половину трудоспособного и здорового населения уже к 2050....

с большенство соглашусь!но вот с ценной на алкоголь и курево пожалуй нет!потому что был уже в россии печальный поыт "сухого закона" когда люди пили растворитель и бензин,что привело к не малым смертям,болезням и так далее!тоже самое будет и с сигаретами и опятьже алкоголем,если поднять на них цены например в 10раз,то люди начнут курить всё что растет из-за этого начнут помирать ,болеть,становиться наркоманами,так как проще будет купить за 3000р 100гр голландской травки,чем сигарет! а про алкоголь я уже писал ранее!так что наш народ не исправим!так уж сложилось историческиmegusta

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +5.