Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пиздеж Каллидж (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16576)

Папа 08.09.2011 20:19

Re: Каллидж

Цитата:

Сообщение от ZanuDa (Сообщение 526950)
да ну нах? мы с пасанами ходим толпой за друг друга впрягаемся, темболее у меня есть братья, если я получу пи3ды, сразу братьям звоню :63:

я на 80% уверен ты по национальности азербайджан или кавказец

Sw33t 08.09.2011 20:19

а я на бюджетном :61:

MaminBorsch 08.09.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 526935)
Интерес хули не прогнал? Зачем и почему, куда деньги пойдут. Там вобщем, если пиздеть начнут, мол тебе незачем знать и т.п. - то они явно уебо-гопники. А вот если четко скажут что на движняк (маяк братанам на зону), то в принципе норм поцаны, которым уделить деньги нежалко. Короче сам решай.

пздц нахуй совет. никому деньги не давай и похуй хоть гопоте хоть норм, нет и все блеадь.деньги твои и хули ты должен их кому то давать и я не уверен что это твои, раз ты только поступил то наверно это деньги твоих родителей. А отдавать родительские деньги это пиздец, ниже некуда.Ничё не давай ничё не собирай идите нахуй и все

ZanuDa 08.09.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Папа (Сообщение 526957)
я на 80% уверен ты по национальности азербайджан или кавказец

казах)

Нагибатор 08.09.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от ZanuDa (Сообщение 526950)
да ну нах? мы с пасанами ходим толпой за друг друга впрягаемся, темболее у меня есть братья, если я получу пи3ды, сразу братьям звоню :63:

Если тебя по-просят уделить деньги на дело, а ты ебнешь этого человека, то пизда тебе. И никакая толпа и братья тебе не помогут. Надо действовать адекватно. Всяких мамбетов хуярить можно, но если нормального поцанчика ебнешь, то, увы, лучше не представлять что с тобой будет.

Папа 08.09.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 526961)
Если тебя по-просят уделить деньги на дело, а ты ебнешь этого человека, то пизда тебе. И никакая толпа и братья тебе не помогут. Надо действовать адекватно. Всяких мамбетов хуярить можно, но если нормального поцанчика ебнешь, то, увы, лучше не представлять что с тобой будет.

Угонят в какой нить лес и закапают dovolniy

Just1kTrue 08.09.2011 20:22

а хули свою толпу собрать не дано?

Нагибатор 08.09.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от MaminBorsch (Сообщение 526959)
пздц нахуй совет. никому деньги не давай и похуй хоть гопоте хоть норм, нет и все блеадь.деньги твои и хули ты должен их кому то давать и я не уверен что это твои, раз ты только поступил то наверно это деньги твоих родителей. А отдавать родительские деньги это пиздец, ниже некуда.Ничё не давай ничё не собирай идите нахуй и все

Мне близка эта ситуация, и я даю действительно правильный совет, основанный на жизненном опыте, а не на каких то моральных принципах. Сам в свое время и маяки на зону мутил, и посылки отправлял...

ZanuDa 08.09.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 526961)

а хули я че вижу кто норм пацан, а кто нет. и вообще меня бесят долбаебы, которые подходят и деньги спрашивают кому нибудь там на зону поляну накрыть, с какого хуя я должен давать деньги которые зарабатывает моя мама и дает мне на завтрак. с такими у меня разговор короткий

Grea1D 08.09.2011 20:26

Зануда ты с Астаны?

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +5.