Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Это интересно Fresh*Dom1no (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16558)

Evgenich 08.09.2011 13:42

Re: Fresh*Dom1no

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 526210)
да не.я тогда все что хотел-посчитал...щас уже пох.наоборот хотел бы чтобы мне стату уронили до 70 хотябы...а то реально не тяну на свою...только когда попрет...ну кстати я считаю что уж лучше как я набить на твинке и потом не парясь что она упадет играть,чем каждый бой перезаходить по 4 раза,тем самым мешая другим игрокам тк в момент выходу-входа лагает

Пофиг, на моем старом 2-х ежовом акке была стата 65% Не набивал, сам честно на нее играл... Была бы больше, но когда я был старшим сержантиком стата у меня была 44%...slowpok

Karifan Killah 08.09.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 526221)
Пофиг, на моем старом 2-х ежовом акке была стата 65% Не набивал, сам честно на нее играл... Была бы больше, но когда я был старшим сержантиком стата у меня была 44%...slowpok

slowpok 49% . я тащер был со снапой без доната :animegvno:

Evgenich 08.09.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 526217)
:dobriychel2: угу, кто на прапоре даёт берет за деньги?! :etopizdec:

тогда бы все азероблядские тимы бегали бы в этом берете Fuuu

Так то фотошоп? или реально такой берет имееца в игре?:60:

Fresh*Dom1no 08.09.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 526204)
Ну понятно, потому и не встречал:dobriychel2:

А я сам хоть на гладах часто зависаю, но основном в клановом разделе и в Треше, правда там в основном читаю и не отписываюсь..
Так что я тут сам наполовину ноунейм:39:

---------- Post added at 12:39 ---------- Previous post was at 12:37 ----------

"Мам, а мам, а дай мне 20 косарей в игру закинуть!":60:
А потом пиздюли в ответ от разъеренной мамки...

Не, не катит.

Я хоть и сам донат и иннова за мои ~15 тысяч должна спасибо мне сказать, но все равно, вкладывать деньги нужно во что-то реальное...
Девушка, друзья, развлечения, работа, учеба...

Ну тоже верно.у меня в принципе на все хватает.ну в среднем я в игру заряжаю 1к...ну щас купоны на опыт и ГП не юзаю,значит итого меньше.как бы не много....на учебу я уже оттратился.на высшее пока не собираюсь по семейным обстоятельствам...в принципе у меня среднеспециальное оч хорошее,с руками забирают)Ну и на отдых тоже хватает,хотя я в последнее время как то по выпивке реже выступаю...так чисто писидеть,кальянчик или шишки покурить

PeterStormare 08.09.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 526225)

Есть, реально есть :61:

Karifan Killah 08.09.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 526225)

:50: фотошоп, но акк мой. :dobriychel2:

Evgenich 08.09.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 526224)
slowpok 49% . я тащер был со снапой без доната :animegvno:

А я только с ромба играть норм стал, когда Г36 купил. Такая пушка охрененная была в свое время))

А сейчас играю на акке друга, у него у/с 70%, тоже не набитая стата, он просто в основном на мясе залипает и играет очень хорошо...
Правда мясной уклон в игре ему не мешает -4 регулярно на кв делать)

Karifan Killah 08.09.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 526229)

ну так то он есть... в других клиентах игры, где то читал на пбинфо :50:

Fresh*Dom1no 08.09.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 526221)

да.у меня на 1 акке тоже чето в районе 64-65 было. и тоже с 2 ромбов поднимал...но у меня изначально около 55 было...хотя я впринципе никогда не любил фапать стату.перезаходил тока если совсем ппц

Evgenich 08.09.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 526226)
Ну тоже верно.у меня в принципе на все хватает.ну в среднем я в игру заряжаю 1к...ну щас купоны на опыт и ГП не юзаю,значит итого меньше.как бы не много....на учебу я уже оттратился.на высшее пока не собираюсь по семейным обстоятельствам...в принципе у меня среднеспециальное оч хорошее,с руками забирают)Ну и на отдых тоже хватает,хотя я в последнее время как то по выпивке реже выступаю...так чисто писидеть,кальянчик или шишки покурить

Не, я после вчерашнего с буханиями завязал...
пил сначала водку, потом вермут, но соображал еще... А потом не знаю нахуй запил все это бутылкой пива и меня унесло:39: Теперь нихуя не помню, и перед девушкой одной стыдно, что при ней так ужрался в ебеня :57:

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 526229)

Хочу егоnyash

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 526231)
:50: фотошоп, но акк мой. :dobriychel2:

Похуй, все равно мажор, хоть и мажор без берета))

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +5.