Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Пиздеж **Leon*sPride** ВХ автошот дамаг (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16389)

Karifan Killah 05.09.2011 18:48

Re: **Leon*sPride** ВХ автошот дамаг

[QUOTE=LsP*GroM*;520640]
Цитата:

Сообщение от SpiCe (Сообщение 520624)
Что за уёба на сайте?[/QС
СПАЙС ТЫ МНЕ?

---------- Post added at 17:32 ---------- Previous post was at 17:31 ----------

http://youtu.be/ITiYm-aXfL0
СМОТРИ УРОДЕЦ

ахахаха.. то есть ты хочешь сказать , что ты адекватная личность и не зовёшь в скайп, т.к. не приятно общаться с якобы "школотой", так оно?! :dobriychel:

LsP*GroM* 05.09.2011 18:48

А ЕСЛИ ЛОЛ ХОЧЕТ СКАЙПА ДАК ПОЧЕМУ БЫ НАД НИМ НЕ ПОРЖАТЬ?

FAN0000 05.09.2011 18:50

СРАЧ-ТЕМА БЛЕААААТЬ!1!1!

FRED 05.09.2011 18:51

[QUOTE=LsP*GroM*;520687]
Цитата:

Сообщение от SpiCe (Сообщение 520676)
все с тобой ясно !!!!!!!!!

---------- Post added at 17:47 ---------- Previous post was at 17:41 ----------

ФРЕД ТЫ НЕ ПРАВ!!!!!! ВО ПЕРВЫХ ОТГУЛЯЛИ СВОЕ (У НЕКОТОРЫХ СЕМЬИ)НЕ ДО ГУЛЯНОКя!!!! ИГРА ЕСТЬ ИГРА СМЫСЛА В НЕЙ НЕТ НО ПРАВА СВОЕГО КЛАНА БУДУ ОТСТАИВАТЬ ,И ПОХ МНЕ ШКОЛ ЛОЛ ИЛИ КТО ТО ЕЩЕ ,ЧТОБ ВОТ ЭТИ УРОДЫ ,ЗАСИРАЛИ!!! НЕТ!!! МЫ ИГРАЕМ НЕ СО СМЫСЛОМ А ПРОСТО ТАК РАДИ УДОВОЛЬТСТВИЯ!!! ТАК ЧТО ТЫ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ОСТАВЬ ПРИ СЕБЕ!!!

не ну ты прав с одной стороны. Но с другой, рас ты такой взрослый еба, свое отгулял, то какого хуй ты тут забыл вобще. взрослый он, отстаивает свою точку зрения и честь своего клана перед агрошкольниками. Смешно !!!!!! Взрослый адекватный человек забьет хуй на это все унылое дело и будет себе по фану играть. А не всем доказывать чето-то там, раздавать скайп и рассказывать о жизни. это лол, сам подумай. Раз так доводит спроси адрес, приедь дай пизды. Не можеш не хочеш? хули тогда разводиш эту всю хуйню. безполезно.

LsP*GroM* 05.09.2011 18:52

лан заебало мне с юнцами разговоры говорить!!!!!! пойду лучше к сокланам на кв!!!!!

FRED 05.09.2011 18:52

во, правильно. это безсмыслено тут доказывать чет. забей и играй

LsP*GroM* 05.09.2011 18:54

[QUOTE=FRED;520727]
Цитата:

Сообщение от LsP*GroM* (Сообщение 520687)

не ну ты прав с одной стороны. Но с другой, рас ты такой взрослый еба, свое отгулял, то какого хуй ты тут забыл вобще. взрослый он, отстаивает свою точку зрения и честь своего клана перед агрошкольниками. Смешно !!!!!! Взрослый адекватный человек забьет хуй на это все унылое дело и будет себе по фану играть. А не всем доказывать чето-то там, раздавать скайп и рассказывать о жизни. это лол, сам подумай. Раз так доводит спроси адрес, приедь дай пизды. Не можеш не хочеш? хули тогда разводиш эту всю хуйню. безполезно.

ты прав!!!! но все равно я считаю что надо отстаивать свои права и пох где!!! будь то пб будь реал!!! а надо будет приеду и убну!!! ок спс!!! за совет а то этот мусор уже на 6 листов растянулся!!!

FRED 05.09.2011 18:55

[QUOTE=LsP*GroM*;520742]
Цитата:

Сообщение от FRED (Сообщение 520727)

ты прав!!!! но все равно я считаю что надо отстаивать свои права и пох где!!! будь то пб будь реал!!! а надо будет приеду и убну!!! ок спс!!! за совет а то этот мусор уже на 6 листов растянулся!!!

свои права, подай в суд вобще. :61:

LsP*GroM* 05.09.2011 19:00

[QUOTE=FRED;520746]
Цитата:

Сообщение от LsP*GroM* (Сообщение 520742)

свои права, подай в суд вобще. :61:

ахахахахахах.......... че с них взять то!!! если тока в рабство!!!!!!ухахаха

Karifan Killah 05.09.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от LsP*GroM* (Сообщение 520718)
А ЕСЛИ ЛОЛ ХОЧЕТ СКАЙПА ДАК ПОЧЕМУ БЫ НАД НИМ НЕ ПОРЖАТЬ?

:5: та ты ебан походу или косишь под него sadtroll

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +5.