![]() |
Re: Нам 2 года!
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕвятос для глада. :devyatos:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы все раньше ушли чем настал пиздец фанаге)))
НЕТ ЕБАНЫМ АНТИМОБАМ!!1111 |
Цитата:
---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС)) |
Вложений: 1
Вложение 26759 Ну, не написать какую-нибудь речь в такой момент было бы для меня непростительно, непростительно так же, как продинамить какую-нибудь красивую девушку готовую на всё, поэтому, я всё таки здесь. Я конечно на сайте не все два года, но уже год точно есть, и надо сказать, что этот год ознаменовался для меня много чем. Многое связанно именно с этим сайтом. Когда я пришел на этот сайт, в июле прошлого года, меня интересовало только одно - Point "прости господи" Blank, да-да, я пришел на сайт из-за тогдашнего WCG, причем пришел... с 4гея. Я знаю, что позор того, что я сидел на том сайте мне уже не смыть, но в то время не было как по мне нормальных форумов, где можно было найти собеседников, действительно интересных собеседников, а не малолетних придурков, обсуждающих новые релизы кинокомпании Private и совершенно не знающих грамотного русского языка. Но как видите, я такой форум нашел. Хоть здесь и сайт "без цензуры", всегда можно было найти интересных собеседников, прочитать новости и наблюдать за множеством форумных и не очень драм. Клан Халакост, "срачи" с кланами, обсуждения в скайпе, на самом сайте, шарфик Пети, крики Повермена, позже - интересные новости, общение, нахождение новых знакомых - Я потихоньку осваивался на форуме, начав с пары не шибко блещущих интересностью тем (например, вот и вот), мне это стало нравиться, так сказать просвещать народ, делиться информацией, своим мнением, эмоциями, переживаниями и прочим, не знаю, я даже не могу передать это словами, просто нравится это дело. Так вот, стоит еще отметить немаловажный факт о том, что здесь, именно здесь (!) я когда-то нашел свою любовь, не важно всё остальное, это уже совсем другая история, но мне всё никак не представлялось возможного удобного момента, чтобы сказать спасибо Центру Денису за это. Спасибо. Была масса как положительных, так и отрицательных эмоций, связанных с сайтом. Всегда было приятно читать отзывы на свои темы, пусть даже с критикой, если она обоснована - даже когда я писал под Новый Год тему "Итоги десятилетия" около восьми часов, я не пожалел о потраченном времени и онемевшая задница совершенно не волновала, главное - народу понравилось. Ведь всегда приятно заниматься тем, что нравится, а не тем чем заставляют заниматься, и я рад, что я "нашел себя" именно на этом сайте. Но именно с 2011-го года, не знаю с чем это связанно, на сайт "понаехало" непонятного народу, кто-то хорошо прижился на нем, а кто-то начал намеренно этот самый форум "засирать", извините за выражение. Я конечно понимаю, что самая популярная игра на форуме это Point Blank и что там, основной контингент это слабоумные школьники лет эдак 10-ти, но зачем загаживать сайт флудом, кучей мата, обзывательствами, оскорблениями родителей и прочими гадостями, которые явно не привлекают новый народ сюда и уж точно не красят наш портал? Вы ведь не станете ложить внушительную кучу себе же под нос, правда? Давайте уж не будем превращать сайт в помойку и станем чуть-чуть адекватнее, пожалуйста. Я думаю у портала светлое будущее и нас много чего интересного ждет, например, скорый переезд на мощный сервер, на новый движок сайта со всеми вытекающими отсюда "вкусностями" и прочим прочим прочим. Но естественно, есть одно "НО" - без вас нам не справиться, только все вместе мы сможем вытащить Gladpwnz на более высшую ступень. Спасибо Денису и всем остальным, кто принимал участие в создании данного сайта и принимает участие в его развитии. Viva La Cucaracha Gladpwnz! |
ГЛАД РУЛИТ И РАЗРУЛИВАЕТ ОТВЕЧАЮ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1
:21: |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +5. |