Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Пиздеж окончательно пездунилсь мозгом (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15147)

TooL8 18.08.2011 02:33

Re: окончательно пездунилсь мозгом

Цитата:

Сообщение от ТРОЛЬ (Сообщение 483811)
можешь поплакать в том уголке, только потише

Времени уже нет, давай же покажи всем кто тут плохой мальчик.

HP*FloraSveta 18.08.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от ТРОЛЬ
у мя тоже псина беситься и нихуя сделать не может.. а шуму то шуму...

Молодой человек, Попытки Вашего мозга сгенерировать что-то гениальное и смешное, Увы тщетны. Не пытайтесь пожалуйста. Не стоит показывать скудность вашего мышления в столь культурном обществе. Удалитесь с темы, напейтесь водки. наглотайтесь таблеток, залезте в теплоую ванну и проведите лезвием по венам. Главное вдоль режьте, а не поперек. Спасибо за внимание.

HP*FloraSveta 18.08.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от ТРОЛЬ (Сообщение 483811)
можешь поплакать в том уголке, только потише

Укажите более четко тот уголок. Пожалуй Вам лучше знать в каком же все-таки уголке, нужно плакать. Полделитесь опытом. Будьте столь любезны уважаемый ученик начальной школы. заранее благодарю.

TooL8 18.08.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от HP*FloraSveta (Сообщение 483815)

Молодой человек, Попутки Вашего мозга сгенерировать что-то гениальное и смешное, Увы тщетны. Не пытайтесь пожалуйста. Не стоит показывать скудность вашего мышления в столь культурном обществе. Удалитесь с темы, напейтесь водки. наглотайтесь таблеток, залезте в теплоую ванну и проведите лезвием по венам. Главное вдоль режьте, а не поперек. Спасибо за внимание.

Все советы тщеты, оно необучаемо :57:

SIBEN 18.08.2011 02:36

троль вы необразованный, закончите хотя бы 5 классов образования сударь:71:

HP*FloraSveta 18.08.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 483819)
Все советы тщеты, оно необучаемо :57:

Но ведь можно по кроайней мере потроллить его на высокоинтеллектуальном уровне, с добавлением Умных слов, которое это существо понять и воспринять не в силах)) nyash

Ricochet 18.08.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от ТРОЛЬ (Сообщение 483825)
можешь посасать мой длинный член, заранее благодарю

Толсто!:kurkur:
Иди самоучитель по троллингу купи для начала :x_6d9f739e:

TooL8 18.08.2011 02:38

Цитата:

Сообщение от ТРОЛЬ (Сообщение 483821)
''культурное общество'' скорее общество ананимных школьников, которые нехУя не могут и пытаются выебнутся своими матными словечками, увы это печальное зрелище, а насчет вен, странно что есть такие мысли в голове, может сходишь к психиатору?

Я экстрасенс и сейчас прочитаю Ваши мысли:
"Тут сидят одни 12летки, пойду их затроллю, мне же уже 15, сейчас придумаю крутой ник и всем не сдобровать, только вытру слезы после папиного ремня".

FireWater 18.08.2011 02:39

Пока троль :bye:
Спасибо Юре за это.

HP*FloraSveta 18.08.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от ТРОЛЬ (Сообщение 483821)
''культурное общество'' скорее общество ананимных школьников, которые нехУя не могут и пытаются выебнутся своими матными словечками, увы это печальное зрелище, а насчет вен, странно что есть такие мысли в голове, может сходишь к психиатору?

Не стоит говорить за всех от своего лица. Пожалуй вы тут единственный, кто пытается показаться остроумным и смешным, сдабривая все это львинной долей бранных фраз. Уважаемый, мне к сожалению к психиатОру закрыта дорога, как бы ни прискорбно это ни звучало. Но я могу вам посоветовать одно очень уникальное и децственное средство. Подойдите к своим любимым родителям, и скажите при них несколько ваших бранных фраз, думаю ремень не заставит себя долго ждать. Спасибо за внимание, удачного времяприпровождения. Досвидания

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +5.