![]() |
Re: Чито ёж, Опасно!
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять сколько раз я посылал нахуй чита и вообще говорил много лестных слов (я думаю как и большинство из нас) что только из за этого не смогу читерить.
А ты всего лишь доказал что ты малолетка и похуй сколько тебе лет в паспорте, если ты заходишь в бесплатную онлайн шпилилку в которую тебя играть то никто и не заставляет, только чтобы насрать честным игрокам. А ведь таких далбоебов столько что даже заходя каждый на 5 боев, их оказывается в каждой комнате по несколько штук |
Цитата:
Надо вводить перманентки и по железу (ID жесткого/Процессора, MAC адрес). |
Цитата:
А фрост это сплошная хуйня. |
Цитата:
|
Цитата:
А так банить читаков, а потом их N-ные аки, это не торт. |
Цитата:
1) Увеличится прирост игроков (а как следствие и клиентов, с которых можно рубить ловеху) 2) Будут морально и физически подавлено все читерское население Руофф, благодаря чему авторитет Инновы в глазах населения вырастит (увеличится приток игроков и в другие проэкты инновы) [только в случае бана по железу] |
Цитата:
Они уже совершили ошибку что запилили этот обт. Норм игроки могут постетить новое, но разработчики читов уже наперед знают на что опиратся при создании нового чита. Далее, вот скажи, раз так им якобы не похуй. Почему читов все больше и больше? Фрост это уже ничто, которое может обойти даже самый печальный школьник? Будут они банить по машине. По любому будут отмазки типа: играл в клубе. или еще чет. да и теболее все это хуета. Уже можно за этот срок сколько играеш привыкнуть и смерится. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +5. |