Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Дэн (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14393)

Almost 04.08.2011 02:15

Re: Дэн

Цитата:

Сообщение от Лимон (Сообщение 440952)
Evo стал нормальным?!Неужели конец света близок настолько?
Спасибо тебе за адекватность.

Это не надолго....
Еще не вечер )))

Woody 04.08.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 440949)
Дэн и я заранее извенюсь перед табой за свою прсьбу, но мне просто интересно понять ход твоих мыслей: пролестни темы щелчком и (откинув все предыдущие стереотипы о людях) скажи скольких людей ты бы отправил на *гоху* отсюда из тех кто отписался тут (имена называть не стоит просто цифру) я хочу увидеть масштабность твоих намерений...

зачем кого-то отправлять, те кому реально будет интересно, и кому было интересно кто общался тем кругом хорошим и дружным , при том общался отлично, те останутся, а остальные сами по себе не выдержат. Вот и посмотрим сколько у нас было людей которым интересно было превращать глад в говно

Evo 04.08.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 440959)
зачем кого-то отправлять, те кому реально будет интересно, и кому было интересно кто общался тем кругом хорошим и дружным , при том общался отлично, те останутся, а остальные сами по себе не выдержат. Вот и посмотрим сколько у нас было людей которым интересно было превращать глад в говно

Когда я пришел сюда пару месяцев назад и создал тему со скринами и пруффами о том, как я зашел на безконечный гиран 1 против 8 и невыходя недавал им качатся при этом построив их в шеренгу и нагнув раком(заставил смотреть вниз) почему то половина отписала нечитая - ТС хуйлопан
Хотя на то время темы были самые унылые с одними смайлами
Никто до меня подобного не повторял и едвали смогли бы, но люди неучли что я психологию вертел на 2-х пальцах еще когда пешком под стол ходил- они отреклись от нормального меня - захотели треша и постонабивательства - я дал им это - хуяря капсом в каждой их теме и опуская их достоинство... так почему ты судишь именно меня ?

befirst 04.08.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 440953)
ну ты палку не перегибай тоже мы не на фогеях, я про то что я не хуярю строчки капсом и не пишу что все уебки, как делал до этого - это единственное чем Дэн меня законтрил посуществу постами выше

Ты считаешь это поводом для гордости ? Перестать страдать идиотизмом пытаясь выделиться из толпы глупым и детским поведением, мешая всех с калом . По мне так это отличительная черта ребенка от взрослого человека со сформировавшейся личностью.

Evo 04.08.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 440971)
Ты считаешь это поводом для гордости ? Перестать страдать идиотизмом пытаясь выделиться из толпы глупым и детским поведением, мешая всех с калом . По мне так это отличительная черта ребенка от взрослого человека со сформировавшейся личностью.

прочитай пост выше ;)

befirst 04.08.2011 02:29

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 440979)
прочитай пост выше ;)

И ты решил уподобиться массе используя все доступные средства как капс и мат. Извини, ты ошибся порталом

Almost 04.08.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 440984)
И ты решил уподобиться массе используя все доступные средства как капс и мат. Извини, ты ошибся порталом

Ты ему этого не докажешь...

Укакошка 04.08.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 440969)
Когда я пришел сюда пару месяцев назад и создал тему со скринами и пруффами о том, как я зашел на безконечный гиран 1 против 8 и невыходя недавал им качатся при этом построив их в шеренгу и нагнув раком(заставил смотреть вниз) почему то половина отписала нечитая - ТС хуйлопан
Хотя на то время темы были самые унылые с одними смайлами
Никто до меня подобного не повторял и едвали смогли бы, но люди неучли что я психологию вертел на 2-х пальцах еще когда пешком под стол ходил- они отреклись от нормального меня - захотели треша и постонабивательства - я дал им это - хуяря капсом в каждой их теме и опуская их достоинство... так почему ты судишь именно меня ?

ход мыслей данного индивидума меня повергает в ступор!вы больны дядя:13:!

TooL8 04.08.2011 02:31

Ево, создай свой сайт, перемани своих "реальных пацанчиков" и срите там, в чем проблема?

XoXXXoL 04.08.2011 02:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 440984)

То,что автор делал(и делает) мне почему напоминает вот эту картинку -

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +5.