Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фильмы про снайперов (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13816)

Papirossko 26.07.2011 03:39

Re: Фильмы про снайперов

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 416669)
папироска не строй из себя реального парня.. мы все знаем что ты маменькин сынок слушайщий беспонтовую музыку отчаеных людей..

беспонтовая музыка отчаянных людей? кто из нас пил? ни хуя не понял извини. Все знают что ты тупой жирный ублюдок, а на счет себя я срыв покрова не делал, опять же извини.:devyatos:

---------- Post added at 01:39 ---------- Previous post was at 01:38 ----------

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 416672)
Задел лишь своей некомпетентностью.

не пизди он попал в точку и ты сагрился, капитан позавидует моему посту сейчас.

ELGhoust 26.07.2011 03:39

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 416704)
беспонтовая музыка отчаянных людей? кто из нас пил? ни хуя не понял извини. Все знают что ты тупой жирный ублюдок, а на счет себя я срыв покрова не делал, опять же извини.:devyatos:

Нравится это словосочетание :58:

OpexoKOJI 26.07.2011 03:39

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 416703)
Дохуя не нонейм? Не виноват, что для такого жалкого уебана как ты, Киев - деревня. Прискорбно. Что как прошлый раз? Сосешь ты не плохо, да. Но блядь не выйобуйся, кроме сочного рта нечем, ага?

пиши адре через пару недель я прилечу в киев поговорим 1х1 как мужчины

Papirossko 26.07.2011 03:40

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 416673)
и напас это 1 затяжка травки

напас общеупотреьимое слово, если ты дальше своего наркоманского сленга не видишь, мне тебя искренне жаль, паря.

---------- Post added at 01:40 ---------- Previous post was at 01:40 ----------

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 416708)

Из тебя выйдет первоклассная целка, а вот мужчина врятли выйдет. Десяток килограмм сбросишь тоды посмотрим:5:

ELGhoust 26.07.2011 03:40

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 416708)

ЕБаа, нихуя ты апасный. Но я твои фотки видел... почти абассался уже. Или ты с поцыками приедешь? Адресс давать?
:47:

OpexoKOJI 26.07.2011 03:42

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 416704)

мы все видели твои фотки... так что да блять хуй знает что сказать тут на тебя тока посомтриш сразу увидеш пидара с проколотым языком и длинми волосами ещо ты с мужиками обнимаешся... и где я жирный?

Papirossko 26.07.2011 03:42

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 416712)
ЕБаа, нихуя ты апасный. Но я твои фотки видел... почти абассался уже. Или ты с поцыками приедешь? Адресс давать?

Паря думает что если его защшищает леденец то ему доХуя можно, кто-нибудь все таки растресет ему жирок в реале, это же очевидно, таких лопоухих парней пиздят кому ни попадя.

OpexoKOJI 26.07.2011 03:43

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 416712)

пиши адрес я серьёзно прилетаю в киев через пару недель.. ктстати у тебя какой телефон?

Papirossko 26.07.2011 03:43

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 416714)
мы все видели твои фотки... так что да блять хуй знает что сказать тут на тебя тока посомтриш сразу увидеш пидара с проколотым языком и длинми волосами ещо ты с мужиками обнимаешся... и где я жирный?

Чувак, в реале ты бы уже раз 10 за пиздабольство на рота взял бы, именно за фразу что я с проколотым языком. Еще сотку раз взял бы за то что я пидар, ну и как итог скажу что с пидором водиться только солдафон на гладах будет да Боря Моисеев в реале.:5:

ELGhoust 26.07.2011 03:44

Орехокол не думал я, что ты настолько уебан, чтобы переводить стрелки на реал. Ну ладно. Саксаганского 22, квартира 38. Я жду.

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +5.