![]() |
Re: Какого хуя я плачу деньги иннове?!
Цитата:
|
1,000 рублей без купонов на опыт и гп, нац.масок и донатского оружия на 3 месяца с головой хватит. Только смысл будет на кв с честными и известными кланами. А на паблике нечего делать, читерам как-то все равно на твою быструю смену или перезарядку. Так что играй только на кв или забей на это РУПБ.
|
дА ЭТИ ГНИДЫ АХУЕЛИ БЛЯДИ,ВОТ ИМ ПИШУТ ТИПО ЖДИ БАНА А ОНИ ДУМАЮТ АХАХХА КАКОЙ БАН А В ПРИКРАСНЫЙ ДЕНЬ ВЫЛАЗИТ ТАБЛИЧКА ЧТО ВАШ БЛЕТЬ ЕБАННЫЙ АК ЗАБАНЕН.......ВОТ СУКА ОНИ ИДУТ ДРОЧИТЬ..........сУКА ВЫЕБАТЬ ИХ ВСЕХ НАДО БЛЯДЕЙ........
да они достали....:kurkur: |
а мне похуй, я скачал вх с пбхака и не парюсь :61:
|
4to skazat...avtor dolbaeb,kakix tolpi.Znayt ved 4to 4iteri no seravno dengi kidayt,a potom pla4yt
|
Цитата:
---------- Post added at 22:00 ---------- Previous post was at 21:58 ---------- Я больше 10к вложил,у меня акк угоняли я его вернул(сегодня тока вернул) , стало 0 ГП и 6 рублей, сижу молчу, автор утка закрывайте тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:29 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +5. |