![]() |
Re: Project Blackout | Американский ПБ
Цитата:
во вторник просыпаюсь рано утром. 4-5 по Москве :D через часик начинаю задрить. и уезжаю обратно где-то в 2 дня МСК, в этот же день. вот так вот) а ты где живёшь-то? что разница со мной в один час? |
Цитата:
уфа знаешь где?вот там рядом |
Цитата:
пытаюсь войну и мир осилить :65: Омск недалеко вроде) |
Цитата:
но я лентяй 2ую дочитываю ток а загорать уг, там ток и могут загореть плечи чуть меньше руки и на ногах следы от тапок останутся лучш поехать типа турции, захочешь нет всё тело обгорит в 1 день и загорит на 2ой, ну если рожден не чисто белым, а то будеш как порося, правда 1 неприятный случай был от очков следы остались так в школу пошёл) |
Цитата:
так чё качаемся сегодня? :animegvno: какие мне лудше всего купоны купить? slowpok я тут посмотрел этот купон типо само больше опыта даёт? ![]() |
у всех ошибка (когда откривать задания):
"503 Service Unavailable No server is available to handle this request." ??? |
|
Цитата:
---------- Post added at 16:12 ---------- Previous post was at 16:11 ---------- блин я хотел как раз заработать на купоны!! :( |
Цитата:
бесит что купоны дорогие, 200% 9 долларов на 90 дней=270руб у нас там вроде 5-10руб на 3 дня на 3 месяца 100руб и учитывая что с увеличением дней цена выгоднее - стоило бы рублей 60:65: ну чо пойдём качатся через час? |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +5. |