Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   LA*KING - ЛОХ,ПИДР(ВХ,ФПС) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13265)

imperious 18.07.2011 16:28

Re: LA*KING - ЛОХ,ПИДР(ВХ,ФПС)

Цитата:

Сообщение от SuicideR (Сообщение 392717)
20 лет, а ты даун пздец какой, просил скрины где ты в текстурах, пожалуйста тебе предоставили, а ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! все пиздишь и пиздишь.

Он напомнил мне одного игрока который на выложенном скрине на форуме спалился с вх, его забанили.
Потом претензии предъявлял за что бан, за вх фрост банит и репорты на него не принимают.

Gray* 18.07.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от SuicideR (Сообщение 391599)
Пасан:kurkur:, ты не видел как он в миллиметровую щель ловил:chelolo:, АПГ нервно сосет попыхивает в сторонке, это же трумегониибатсанагибаторс кий скилл которому он учился у самого Мазая :52: Ахуеть правда?

да ладно, честно мне похуй до него.... пусть радуется, на ланах все равно хуй что сделает, а значит он долбаеб на которого просто похуй и нет смысла тратить время

HP*FloraSveta 18.07.2011 17:01

_JoKeR_, бля, я прочла твою подпись. но я ж не пидор. Хотя я гей. Да, буду геем, похуй.

Спарс - мудак, на костер святой инквизиции, предварительно посадив на кол жопой.

---------- Post added at 16:01 ---------- Previous post was at 15:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Spurs9 (Сообщение 391558)
вырезки скринов?омг.а если бы я на форумах был бы ник напас или головорез или скажем НУБ.То че,у вас было бы доказательство на пол РУпб выходит,или чето не так? вы еще моего 3 ежового с похожим ником забанить предложите.а то,что я им не играю с середины марта,так это для мпанутых малолетних ослов с гладов не помеха. кстати,есть скрины как 1 утырок в звании 2 год ежа говирил: у нас есть на тебя видео и мы от тебя просто так не отстанем.тебя забанят. если ты кинешь нам на счет 1к рублей тогда не будем тебя банить....
А вот это ребята попахивает статьей за вымогательство,и поверьте мне,если с моим акком приключиться хоть какая то херня,мне не составит большого труда найти регистрационные данные с турниров на конкретных людей,а уж полезными знакомствами я не обижен.

Ой какая пичальная обиженка. Твоего Ежа забанят и хуй ты чо предъявишь, дятел)) Ты мудило конченое ставил галочку на пользовательском соглашении)) А его составляли грамотные юристы. И ах да... Ты глупый понторез, ученик 5 "б" класса, очкастый прыщавый уеба с маленьким членом) Во)) И если ты не отсосешь у моей собаки, то тебя забанят. ВО КАК! :80:
Спарс, ты печальный. и клан твой печальный. Спросишь почему? Потому что ты ущербный. печальный школьк, и что весьма и весьма тоскливо - так это отсутствующий головной мозг, как собственно и спинной, и на лицо явная работа костного мозга. Ибо головной как таковой отсутствует. Хотя может что-то наподобии куринного помета там и есть... Но ты ущербный, печальный школьник(( И это весьма прискорбно. Думаю тебе стоит вскрыться. :aaaetapizdec:

FuckYou™ 18.07.2011 17:19

паря ты далбоеб это пичально

---------- Post added at 15:17 ---------- Previous post was at 15:10 ----------

Суть моего поста в адрес читобляди Spurs9 изложена ниже :61: ↓
Цитата:

Сообщение от Владимира Путина
Здравствуйте, Spurs9!
Хочу вас поздравить что вы достойны звания Дауно-Пидоро-Читоблядского героя пб.
В связи с этим все пидарасы мира хотят вас отъебать в жопу.
После всех проделанных процедур вы будите награждены медалью "Золотая дырка"
Удачи!

---------- Post added at 15:19 ---------- Previous post was at 15:17 ----------

Цитата:

Сообщение от HP*FloraSveta (Сообщение 392783)
_JoKeR_, бля, я прочла твою подпись. но я ж не пидор. Хотя я гей. Да, буду геем, похуй.

Ладна прошаю :20:

HP*FloraSveta 18.07.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от _JoKeR_ (Сообщение 392839)

Ладна прошаю :20:

Спасибо о Великий! Я Вознесу Вам хвалу и во Имя Вашего величия, принесу на жертвенный алтарь скальп читера. :nindzatroll::30:

Ricochet 18.07.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от HP*FloraSveta (Сообщение 392916)
Спасибо о Великий! Я Вознесу Вам хвалу и во Имя Вашего величия, принесу на жертвенный алтарь скальп читера. :nindzatroll::30:

:trolololo::20:Хорошая девочка :)
А теперь иди убей кого-нибудь :)

HP*FloraSveta 18.07.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 392944)
:trolololo::20:Хорошая девочка :)
А теперь иди убей кого-нибудь :)

Я Вызвала :pedobear: себе на подмогу. :joker00: Дождусь его и в путь. Вместе мы вскроем вены на жопах читаков

Ricochet 18.07.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от HP*FloraSveta (Сообщение 392967)
Я Вызвала :pedobear: себе на подмогу. :joker00: Дождусь его и в путь. Вместе мы вскроем вены на жопах читаков

:kurkur:
Садюга :trolololo:

HP*FloraSveta 18.07.2011 18:05

Возможно

Ricochet 18.07.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от HP*FloraSveta (Сообщение 392986)
Возможно

Шустро,одобряю :)

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +5.