![]() |
Re: Махач в Химках из-за Людки
Цитата:
---------- Post added at 16:35 ---------- Previous post was at 16:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:38 ---------- Previous post was at 16:36 ---------- Цитата:
|
Чесн слово, водители тоже не сильно хороши. Никакой организации, выходят по одному против быдла, вот вышли бы все с машин у дружненько дали по ебальнику старым пердунам и пиздливым бабам. А мужика того что с тойоты вылез я аж зауважал от всей души. Вышел , дал по щам обидчику. Ревел как медведь! Настоящий мужик. Взбесил тот щенок что ему на спину накидывался. Прям как стадо шакалов на медведа лезли. Идиоты.
Интересно лицезреть как бы пошел ход событий, останови они кортеж с босотой. Наверняка с машины вылезло бы несколько бритоголовых , спокойно открыли бы багажник, достали оттуда по АК-47 , развернулись бы и за несколько мгновений наблюдали пустую улицу. И вся храбрость и верхожопие толпы ушло бы в штаны =) :61: |
Цитата:
Тоже было после теракта в метро, пора эбать кавказ:arbuz::24:, но пиздец опять фейл. |
Цитата:
|
Цитата:
А мужик что дал всем пезди глад с блекберда не иначе.:12: |
Был бы я там, снял бы в тихом месте номера у тачки. Потом из далека хорошенько бы разогнался км этак до 80-100 и вьебал бы все это стадо баранок хорошенько.
|
Надо пиздить по ебалу за такое.
|
Жееесть..... даж и не знаю чо сказать...... приколол здоровый чувак из авенсиса)) :45: деды отвесили по щам... есть еще порох блеать!!!! на самом деле надо было конечно гаишников вызвать а не быдлячить выскакивая на толпу с кулаками.... даж бабки б авоськами закидали и в хуй не дунули... если ты конечно не боксер, по ебалу на и спи!!!! во прикол был бы..... у меня кореш боец лютый.. посморелбы я на него в таком замесе:12: а если б видос заснял... то бля прославился бы..ТЕРМИНАТОР()()()()() жалко только что многие испугались и лоханулись.... например я б не стал съезжать с ноги этому валенку... пусть тявкает на всю округу... АААаааааа.... бля еще на четверочке тож лох... он что фильмов с погонями не смотрел??? разогнался ..... И ПО ТОРМОЗАМ ХУЯК и пиздюка с капота катапультировал жо..пой на асфальт:zadnicalolo:... короче жалею что не я ехал)) Первое действие!!! ВСЕГДА: ИЩИ ТЕРПИЛУ С КАМЕРОЙ И БЕЙ ЕМУ ПО САНЯМ.... если здоровый по шарам... потом твори безнаказанный беспредел!!! на такой случай всегда вожу с собой мусорскую дубинку.. она посмешней биты будет.... она рубаху снимает даж пуговки не расстегивая.... если по спине ебануть с оттягом.. сам лично пробовал. Прикинь специалист - перещелкал химковских дедов с бабками на шоссе!!!! так как они разбежаться не смогли бы....здоровье не то... а молодые стопудняк с гавном в штанах и с трясущимися рученками уебывали как тока пару бабок об землю уронил.... :medtroll:
|
Посмотрите может еще есть видео об этом инциденте . Очень уж больно оно мне доставило =)
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +5. |