Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Все кто знает llllTwistllll (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12825)

Dizox*PRO 09.07.2011 22:48

Re: Все кто знает llllTwistllll

Цитата:

Сообщение от BadSome (Сообщение 364707)

судя по тому, что этот пацан на фотках (я не уверен что это твист, хотя на 80% уверен что он) твой друг, то и ты такой же малолетка как и он. И по этому я попрошу тебя съебать отсюда в страхе
:niggachel:

мне боль ше делать нехуй как выкладывать фотки левого чела если б я захотел выложить хуйпонят каво то я бнашел такова уебу что тебе даже и не снилось или бы попросил тебя скинуть фотку

***DiKeY*PRo*** 09.07.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от BadSome (Сообщение 364707)

судя по тому, что этот пацан на фотках (я не уверен что это твист, хотя на 80% уверен что он) твой друг, то и ты такой же малолетка как и он. И по этому я попрошу тебя съебать отсюда в страхе
:niggachel:

стоп!!! у меня ещо вопрос ты с узбекистана?? :6:

BadSome 09.07.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Dizox*PRO (Сообщение 364716)
мне боль ше делать нехуй как выкладывать фотки левого чела если б я захотел выложить хуйпонят каво то я бнашел такова уебу что тебе даже и не снилось или бы попросил тебя скинуть фотку

теперь разборчиво

Хуй-муй 09.07.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Dizox*PRO (Сообщение 364716)

Цитата:

Сообщение от ***DiKeY*PRo*** (Сообщение 364719)

пошли на хуй все,чтоб я бля невидел вас тут больше.:38:

BadSome 09.07.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от ***DiKeY*PRo*** (Сообщение 364719)

he brat (ой-ой палюсь, это азебарджанский)

***DiKeY*PRo*** 09.07.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от BadSome (Сообщение 364721)
теперь разборчиво

ну ты и долбаеб ты раскусил свой секрет выдал себя сам что ты ебанный азер и сосешь хуи!!! как можно не понять когда написано на русском языке и чорным по белому

BadSome 09.07.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от ***DiKeY*PRo*** (Сообщение 364736)
ну ты и долбаеб ты раскусил свой секрет выдал себя сам что ты ебанный азер и сосешь хуи!!! как можно не понять когда написано на русском языке и чорным по белому

вы уебаны даже мысль нормально выразить не можете, ебаные школяры, чтоб вас ЧВ выебал в роток ваш детский. Я вижу, что у него пальцы дрожат так, что он даже по клавишам не попадает и вместо слов у него получается хуйня. А если ты уёба такая понял, то переведи с его уебанского языка, что он хотел сказать

Destiny! 09.07.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от BadSome (Сообщение 364747)

вы уебаны даже мысль нормально выразить не можете, ебаные школяры, чтоб вас ЧВ выебал в роток ваш детский. Я вижу, что у него пальцы дрожат так, что он даже по клавишам не попадает и вместо слов у него получается хуйня. А если ты уёба такая понял, то переведи с его уебанского языка, что он хотел сказать

Тебе самому сколько лет что бы других называть школярами?

BadSome 09.07.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 364751)
Тебе самому сколько лет что бы других называть школярами?

16:shkololo:, главное то, что "школотизм" это состояние мозга, а у меня с ним всё в порядке

***DiKeY*PRo*** 09.07.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от BadSome (Сообщение 364754)
16:shkololo:, главное то, что "школотизм" это состояние мозга, а у меня с ним всё в порядке

ВПОРЯДКЕ???!!!! ТЫ ЧО ВАЩЕ ДАЛБОЕБ ШО ЛИ!!! если ты ебан и не умеешь выражать свою мысль грамотно значит ты азер школолололол:70:

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +5.