Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   BeOnL1ne (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12807)

Black*Ops 10.07.2011 01:36

Re: BeOnL1ne | Набор Открыт!

пиар? Какой пиар? Пруф давай,ссылки там скрины всю хуйню. А то че то не заметно. Кв говоришь? Ты ярик за последние месяца два был раза два на кв. Хоть из-за твоей продажи акка,можно было успешно самому как Руся ежа ещё одного вкачать. Ты же не мог у позитива акк уже готовый свободный забрать. Уж извини Ярик...

Если тебя в игре туеву хучу времени не было,этон е значит что я кв не играл + акк я взял сразу как он мне написал,маза не засчитана вот

MrWalkDis 10.07.2011 01:40

Меня говоришь в игре долго не было? Мб 2-3 максимум ага? Да и аккаунт ты далеко не сразу не взял.

---------- Post added at 23:40 ---------- Previous post was at 23:40 ----------

Вы че блять,ребятишки,утомить меня решили что ли :D

ПоZiTiVЧeG 10.07.2011 01:41

интересно в каком месте ты меня в гавно втоптал? =) ты ебан и ты это сам уже доказал

---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:40 ----------

люблю агр, так что давай больше делай вид что ты не бесишся :61:

MrWalkDis 10.07.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от Black*Ops (Сообщение 365483)
пиар? Какой пиар? Пруф давай,ссылки там скрины всю хуйню. А то че то не заметно. Кв говоришь? Ты ярик за последние месяца два был раза два на кв. Хоть из-за твоей продажи акка,можно было успешно самому как Руся ежа ещё одного вкачать. Ты же не мог у позитива акк уже готовый свободный забрать. Уж извини Ярик...

Если тебя в игре туеву хучу времени не было,этон е значит что я кв не играл + акк я взял сразу как он мне написал,маза не засчитана вот

а про ''пиар'' ты промолчал,промолчал.... ;) ну оно и верно. Предъявить то, в принципе, нечего.

---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:42 ----------

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 365501)
интересно в каком месте ты меня в гавно втоптал? =) ты ебан и ты это сам уже доказал

---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:40 ----------

люблю агр, так что давай больше делай вид что ты не бесишся :61:

ещё раз повторюсь,ты несешь невнятную хуйню. ^^

агр? Вы ошиблись. Мне глубоко похуй) было бы на кого злиться. Исчезни :)

ПоZiTiVЧeG 10.07.2011 01:45

ладно ярик пошли подальше от чмырей а то тоже такими же станем не дай бог :1: в чмырей превратились так вы в чмырях и останетесь)

---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:44 ----------

раз тебе похуй нахуй тогда что то пишеш?:61: ты агришся и не противоречь себе :1:

ELGhoust 10.07.2011 01:48

уебаны... мне влом искать видос, где ваша уеба бегает с сх. Давно было, но было блять, ага?

AgroSol1d 10.07.2011 01:50

А мне по сути побоку,кикнули так кикнули чо. Правда немного обидно,после возвращения вел себя не так как ты описал в своем посте. Ну да и хуй с ним. Ушел в КФ пока что все равно.

MrWalkDis 10.07.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 365515)
ладно ярик пошли подальше от чмырей а то тоже такими же станем не дай бог :1: в чмырей превратились так вы в чмырях и останетесь)

и снова сообщение на 98 % состоящее из хуйни :) ты смотри завязывай с этим, а то твой умишко совсем выйдет из под контроля. Я бы тебе с удовольствием применил эвтаназию,бездарь :D удачи тебе в нонейм фаршкланах где давненько тебе и место.

з.ы. Тебя кик надо было ещё месяца полтора-два назад. Только вот владу я что-то доказывал чтоб оставить тебя. Нахуя спрашивается. Мудак ты крысятнический. Я всё сказал,всего доброго

ПоZiTiVЧeG 10.07.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 365531)
уебаны... мне влом искать видос, где ваша уеба бегает с сх. Давно было, но было блять, ага?

Никогда в клане не видел читов.то что они чмырями стали это да я не отрицаю :1: ладно чмыри спокойной ночи

MrWalkDis 10.07.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 365531)

если здесь не будет видео с явным доказательством ,я тебе рот ебу? Никогда не было такого чтоб вообще какая то хуета была в клане. Сх тем более.

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +5.