Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Про иннову, нытье и всю хуйню (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12672)

Destiny! 07.07.2011 19:56

Re: Про иннову, нытье и всю хуйню

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 356593)
а мне можна?:44:

Всем можно, я не жадный.:dobriychel2:

Papirossko 07.07.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 356627)
Всем можно, я не жадный.:dobriychel2:

так то спасибо за бесплатную боксерскую грушу:48:

Karifan Killah 07.07.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 356786)
ТС человек
я КЭП?

нет, ты :18:

Karifan Killah 07.07.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 356880)
пздц смешно :kurkur2:

а то, саркисян одобряет:15:

Lionson 07.07.2011 21:33

В большинстве согласен, но автор слишком критичен. Перспективы у игры все же есть. Да и в игре полно кому 20+ лет. А ПБ бы уже давно бросил, если бы не родной клан с замашками на топ.

FAN0000 08.07.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 356938)
В большинстве согласен, но автор слишком критичен. Перспективы у игры все же есть. Да и в игре полно кому 20+ лет. А ПБ бы уже давно бросил, если бы не родной клан с замашками на топ.

Не знаю какие там перспективы
Нету уже того пиздатого ощущения когда играешь, так же по привычке заходишь в игру но в первом же бою просыпается рвотный рефлекс от наличия в комнате 15 далбоебов старающихся излить на всех все гавно которое накопилось на уроках (при помощи читов или просто тупой хни в чате)
Да и уныло уже на паблике нет того фана который был раньше, ну это казалось бы решить легко собрал кв и там и общение и коамндная игра, но хуй на кв практически невозможно найти команду при игре с которой ты не будешь рвать на себе волосы. Как будто все резко научились играть.

---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 14:08 ----------

И такое остывание к игре не у меня одного, я поспрашивал у кого то оно есть у кого то еще нет
Ну коли в игре ничего не измениться (иннова делает все чтобы мы поняли что ничего не поменяется) это чуство придет к каждому[COLOR="Silver"]

Papirossko 08.07.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 358581)
Не знаю какие там перспективы
Нету уже того пиздатого ощущения когда играешь, так же по привычке заходишь в игру но в первом же бою просыпается рвотный рефлекс от наличия в комнате 15 далбоебов старающихся излить на всех все гавно которое накопилось на уроках (при помощи читов или просто тупой хни в чате)
Да и уныло уже на паблике нет того фана который был раньше, ну это казалось бы решить легко собрал кв и там и общение и коамндная игра, но хуй на кв практически невозможно найти команду при игре с которой ты не будешь рвать на себе волосы. Как будто все резко научились играть.

---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 14:08 ----------

И такое остывание к игре не у меня одного, я поспрашивал у кого то оно есть у кого то еще нет
Ну коли в игре ничего не измениться (иннова делает все чтобы мы поняли что ничего не поменяется) это чуство придет к каждому

---------- Post added at 14:13 ---------- Previous post was at 14:12 ----------

Ну коли в игре ничего не измениться (иннова делает все чтобы мы поняли что ничего не поменяется) это чуство придет к каждому

---------- Post added at 14:14 ---------- Previous post was at 14:13 ----------

ога а потом очередная обнова и хуЯк остывание к игре как хуем сдуло и все резко вернутся в пб ради какой-то ебаной обновы:52:

FAN0000 08.07.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 358594)
как хуем сдуло

где ты такие хуи видел?

---------- Post added at 14:25 ---------- Previous post was at 14:22 ----------

Кстати если обнова фроста то пожалуйста
как фрост обновляют я себя богом чуствую

PR 08.07.2011 12:25

Да, ПБ уже не то, да и хуй с ним. Лео доставляет:1:

Karifan Killah 08.07.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 356408)
Эта моя телка.:1:

:52:тебя на парней тянет чоли? ты не педораст случаем:74:?

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +5.