Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   FuckYeah (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12326)

Tony Glad 01.07.2011 12:46

Re: FuckYeah

Цитата:

Сообщение от ПальцемЗделан (Сообщение 341094)
Удачи!

Сьеби из темы плиз хуев бомж =)

ПоZiTiVЧeG 01.07.2011 12:48

ноунейм пугает гмами :1: сразу видно школозавр

KpowkaJoe 01.07.2011 12:53

Кубик*Рубик неочень...один раз на ДЦ схавал рандомный хед через 2 шторки и потом 2 боя плакался какой крошко ВХ.целого генерала ушатал через шторки )))
да и вапще клан неочень. Джаст кидок, рубик малой да и овнедкоту вроде 15

Tony Glad 01.07.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 341127)
Кубик*Рубик неочень...один раз на ДЦ схавал рандомный хед через 2 шторки и потом 2 боя плакался какой крошко ВХ.целого генерала ушатал через шторки )))

16 не писди)

ПоZiTiVЧeG 01.07.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 341127)

Жди бана,у них ведь друзья в гмах :61:

MrWalkDis 01.07.2011 13:44

Прискорбный ебаное чмо и опозорился :D повезло что кто-то топик удалил) не удивлюсь если ты поплакался что тебя начали троллить и просто чмырить,а ты решил в очередной раз слиться,ты это любишь ;)

GoodEnding 01.07.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Juust* (Сообщение 341057)
Мб я сейчас этот клан и обосру,но в плане людей там хуево. Лично на меня агрится постоянно 1-2 школьника,которые я так понимаю тру папки рупб.

Я тебе на эту тему говорил уже...забей на них хуй. Когда у меня свободное время появится, я буду заниматься кланом более качественно и всяких педиков, которых либо не знаю, либо они хуйово играют, покикаю

Whooly 01.07.2011 14:07

кубин рубик ебаный гираньщик

GoodEnding 01.07.2011 14:24

Осторожно - Caps Lock

Почему блеать такой тупняк? Почему вы спокойно не можете всё это обсудить? Я конечно понимаю, что Прискорбный агрится, как не знаю кто, но блеать....вы же, насколько я помню, более адекватные люди и могли бы тупо проигнорить и воспринять его агро в свою сторону, как пиар клана....назвали вхшником - Ура, я играю охуенно....всё -_- и нехуй разводить пиздаболию по поводу кто пидор. Если кто и пидор, то анально карать его бесполезно....ему ж понравится тупо. Так что давайте закроем эту тему, если вы не против, ок?

ПоZiTiVЧeG 01.07.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от GoodEnding (Сообщение 341347)
Осторожно - Caps Lock

Почему блеать такой тупняк? Почему вы спокойно не можете всё это обсудить? Я конечно понимаю, что Прискорбный агрится, как не знаю кто, но блеать....вы же, насколько я помню, более адекватные люди и могли бы тупо проигнорить и воспринять его агро в свою сторону, как пиар клана....назвали вхшником - Ура, я играю охуенно....всё -_- и нехуй разводить пиздаболию по поводу кто пидор. Если кто и пидор, то анально карать его бесполезно....ему ж понравится тупо. Так что давайте закроем эту тему, если вы не против, ок?

Чо закрывать ваш топик? :61:

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +5.