Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Infentroll, кто же он? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12185)

Infentroll 27.06.2011 20:14

Re: Infentroll, кто же он?

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 329284)
Так блять речь не о нем как я понял а о тебе , он конкретно тебе предъявил за твое кривое модериврование...

кривое.. Пусть исключают меня из модераторов, пусть даже забанят :77: Да, криво модерировал, похуистически относился ко всему этому :77:
Но суть в том, что этот опрос создало одноклеточное существо, которое закрывает глаза на свои грехи и переносится к чужим :45:

Щавель 27.06.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 329285)
Да чмо ты и не спорь нахуй :1: и да кстати ты уныл как моя соседская собака,которая насрёт в подъезде а потом стоит уныло смотрит на своё дерьмо :61:

Ответь за свои слова, или шлюха.

FireWater 27.06.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 329279)
Мне все равно о чем речь идет ок? Щас о ТЕБЕ речь идет, как ты стрелки кидал :45:

Как раз таки речь идет о тебе ок но ты приперся и перевел стрелки вместо ответа ок. Инфенблядь ваще нипасан это в который раз подтверждает и его пиздабольство, и перевод стрелок, и как он возращал долг 300 рублей год. А это окончательно меня убедило.

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 328554)
:petuwok: мне достаточно будет одного удара по твоим драгоценным яйцам

Видимо он бы мне еще пощечину дал просто не дотянется до моих 1,91

MazillaOne 27.06.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 329293)
кривое.. Пусть исключают меня из модераторов, пусть даже забанят :77: Да, криво модерировал, похуистически относился ко всему этому :77:
Но суть в том, что этот опрос создало одноклеточное существо, которое закрывает глаза на свои грехи и переносится к чужим :45:

ДА похуй на опрос и даже похуй что он одноклеточный , но раз такая хуйня есть и с твоих слов сказаных выше ты сам это признал , то значит нужно уебать тебе с вертушки в щи :77: Тоесть , напнуть с модерского состава , хотя мне похуй , но надо же срач развести :77::77::77::77::77:

ПоZiTiVЧeG 27.06.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 329301)
Ответь за свои слова, или шлюха.

Чмо тебе сколько лет что бы я тебе за что то отвечал? Приезжай я тебе адрес давал,я тебе отвечу отверткой за школой :61: как же я тебя люблю :76:

Infentroll 27.06.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 329302)
Как раз таки речь идет о тебе ок но ты приперся и перевел стрелки вместо ответа ок. Инфенблядь ваще нипасан это в который раз подтверждает и его пиздабольство, и перевод стрелок, и как он возращал долг 300 рублей год. А это окончательно меня убедило.

1,91? :ochkasos: Высокий и худощавый наверное

Щавель 27.06.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 329312)
Чмо тебе сколько лет что бы я тебе за что то отвечал? Приезжай я тебе адрес давал,я тебе отвечу отверткой за школой :61: как же я тебя люблю :76:

Ну раз ты свои высеры не можешь обосновать, то закрой свой дырявый рот и иди сам знаешь куда.

Infentroll 27.06.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 329302)

Цитата:

300 рублей год
не 300, а 100 :44: 200 изначально должен был, т.к. Антон пошел на уступок как соклан, потом ещё на 100, т.к. я тебе должен был миссии помочь выполнить :ochkasos: И вернул их, через 5 месяцев а не год

Destiny! 27.06.2011 20:21

инфентроля ебет коля:petuwok:

Infentroll 27.06.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 329303)
ДА похуй на опрос и даже похуй что он одноклеточный , но раз такая хуйня есть и с твоих слов сказаных выше ты сам это признал , то значит нужно уебать тебе с вертушки в щи :77: Тоесть , напнуть с модерского состава , хотя мне похуй , но надо же срач развести :77::77::77::77::77:

извини бро, но ты не знаешь всю суть этого срача, если бы знал, может бы совсем другого мнения был бы :77:

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +5.