Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Телка или девушка? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12181)

AgroSol1d 27.06.2011 21:27

Re: Телка или девушка?

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 329061)
Я нахожу глупым постить картинку в начале поста, если сразу же идет видео. Ну а в видео вся соль, так что послан

вот тут щавель прав,картинка на хуй не нужна если просто тема состоит из одного видоса.

Aleesha 27.06.2011 21:30

иии,как говорится в видео телка согласилась с тем что ее обосрали,и ушла с гладов политая говном, девушка - затроллила нахуй своих обидчиков,и они наевшись говна сваливают, или позвала 1000000 таджиков и они устроили атракцион проникновение с твоей попкой.!

Леденец 27.06.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от AgroSol1d (Сообщение 329685)
вот тут щавель прав,картинка на хуй не нужна если просто тема состоит из одного видоса.

Здравствуйте,Дмитрий.
:ovna:

Lionson 27.06.2011 21:31

Орехокол опять машет тут своим вирутальным членом. Съебись, унылый, нашелся король блеать.

Алеша ты кто ваще такой я тя не знаю и уже знать не хочу тоже себал отседава раз тему не куришь.

AgroSol1d 27.06.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Aleesha (Сообщение 329681)
блять тебя попросили нормально оформить,чего тут непонятно,уеба?:pocik:

уеба тут ты так сам не знаешь как надо офрмлять и решил подлизать попец модеру

Aleesha 27.06.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от AgroSol1d (Сообщение 329685)

солид,посмотри остальные темы с видео,блять там тоже 1 видео где чурки сосут у джигурды,и так есть фотка, она блять будто просит зайти уеба напиши пост,а давайте все будем делать темы так как захотим,превратим глады в говно вместе :61:

AgroSol1d 27.06.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 329700)
Здравствуйте,Дмитрий.

Здравствуйте Анастасия

Леденец 27.06.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 329702)

Алеша ты кто ваще такой я тя не знаю и уже знать не хочу тоже себал отседава раз тему не куришь.

Алеша тот,кто помимо того,что пиздит тут на всех и обсирает команду сайта,как некоторые (не буду показывать пальцем)щавелььь,
еще и на хостинг денег кидает и полезные постики пишет.

AgroSol1d 27.06.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Aleesha (Сообщение 329705)
солид,посмотри остальные темы с видео,блять там тоже 1 видео где чурки сосут у джигурды,и так есть фотка, она блять будто просит зайти уеба напиши пост,а давайте все будем делать темы так как захотим,превратим глады в говно вместе :61:

а ничо что блять я главный ньюсмейкер и я как бы придумывал правила оформления некоторые,нет? раз не знаешь блять в натуре сьебись отседова лучше.

Lionson 27.06.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 329707)
Алеша тот,кто помимо того,что пиздит тут на всех и обсирает команду сайта,как некоторые (не буду показывать пальцем)щавелььь,
еще и на хостинг денег кидает и полезные постики пишет.

Нука закешь полезный постик :65:

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +5.