Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Клан Пидоргов Ryb*Lё*Vka (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11905)

Анетта 24.06.2011 19:34

Re: Клан Пидоргов Ryb*Lё*Vka

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 321169)
выиграете у нас будете круче топ 1 иркутска )))

---------- Post added at 18:31 ---------- Previous post was at 18:31 ----------

у меня 3G поетому скайп как аська онли...пиши скайп

Ну у меня то же 3G и я не понимаю о чем ты сейчас казал..

Amorales 24.06.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Анетта (Сообщение 321124)
Знаешь почему не собираешься..потому что боишься,тогда нечего на форумах всякую дрянь выкладывать раз не знаешь о чем вообще говоришь.Еще раз повторюсь пока я не услышу твой писклявый голосок прелесть пока твой лидер не осмелится поговорить о твоих походках в баги своего клана и о том что его соклан выкладывает тупые скрины о том что мы неадекваты..
И да ты же говорил что у тебя нет микрофона,теперь мы уже неадекваты а 3 что будет?

---------- Post added at 16:17 ---------- Previous post was at 16:13 ----------

http://vkontakte.ru/album-15488855_1...8855_104712099

да канешн я боюсь, как же не бояться таких эпичных людей, способных только пиздеть, пиздеть и пиздеть, сказали вам пошли на кв вы зассали и не надо говорить, что 1 составом будете играть это только это и доказывает, хотите с кем-нибудь поговорить, советую психолога.

KpowkaJoe 24.06.2011 19:41

аморалез меня тут уже подозревают что я ваш секретный агент )))

VanHoenhaem 24.06.2011 19:41

амаралез,ты хоть понял что ты за бред несёшь?

Amorales 24.06.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от VanHoenhaem (Сообщение 321171)
эй аморалез,го 1х1 или ты опять какую ни будь отмазку придумаешь?

вы мастера отмазок, месяцок погоди комп се новый куплю, вот тогда сыграем.

---------- Post added at 18:42 ---------- Previous post was at 18:41 ----------

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 321189)
аморалез меня тут уже подозревают что я ваш секретный агент )))

ахах они ссыкуны, кв не хотят играть, пиздят, даже когда на кемпах их соклан против нас играл и то свалил.

---------- Post added at 18:44 ---------- Previous post was at 18:42 ----------

Цитата:

Сообщение от VanHoenhaem (Сообщение 321190)
амаралез,ты хоть понял что ты за бред несёшь?

скажем так бред он только для тебя, потому что у остальных людей есть мозги. а ты:20:

Анетта 24.06.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Amorales (Сообщение 321185)
да канешн я боюсь, как же не бояться таких эпичных людей, способных только пиздеть, пиздеть и пиздеть, сказали вам пошли на кв вы зассали и не надо говорить, что 1 составом будете играть это только это и доказывает, хотите с кем-нибудь поговорить, советую психолога.

бЕДНЯГА МНЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖАЛКО НО ТЫ ПОМОЙМУ ОСЛЕП УЖЕ,И ДА МОЛОЧИНА НАШЕЛ МАЛЕНЬКИЙ АЛЬЧИК И 3 ПРИЧИНУ ПОЧЕМУ НЕ ГОВОРИТЬ С НАМИ,ПОТОМУ ЧТО ТЫ БОИШЬСЯ ЧТО МЫ ТЕБЯ ОБИДЕМ НО ЭТО НЕ ТАК МЫ НЕ ОБИЖАЕМ МАЛЕНЬКИХ МАЛЬЧИКОВ МЫ ИХ УЧИМ БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАТЬ ОШИБОК
кто адеквытный человек и кому уже точно не до 12 те поймут,а я больше не намеренна доказывать в пустоту пустое и тебе АМОРАЛИЗ в жизни я желаю держать свое слово до конца и уметь сказать за себя,ты конечноеще не вырос и не поймешь но я тебе желаю что бы по быстрее дошло просто сейчас именно болаболам достается больше всего..

Спасибо что составили компанию))Пока!

Karifan Killah 24.06.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Анетта (Сообщение 321199)
бЕДНЯГА МНЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖАЛКО НО ТЫ ПОМОЙМУ ОСЛЕП УЖЕ,И ДА МОЛОЧИНА НАШЕЛ МАЛЕНЬКИЙ АЛЬЧИК И 3 ПРИЧИНУ ПОЧЕМУ НЕ ГОВОРИТЬ С НАМИ,ПОТОМУ ЧТО ТЫ БОИШЬСЯ ЧТО МЫ ТЕБЯ ОБИДЕМ НО ЭТО НЕ ТАК МЫ НЕ ОБИЖАЕМ МАЛЕНЬКИХ МАЛЬЧИКОВ МЫ ИХ УЧИМ БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАТЬ ОШИБОК
кто адеквытный человек и кому уже точно не до 12 те поймут,а я больше не намеренна доказывать в пустоту пустое и тебе АМОРАЛИЗ в жизни я желаю держать свое слово до конца и уметь сказать за себя,ты конечноеще не вырос и не поймешь но я тебе желаю что бы по быстрее дошло просто сейчас именно болаболам достается больше всего..

:smilekrova:гоу кв вечером, :animegvno:

Amorales 24.06.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Анетта (Сообщение 321199)

Неплохо, подумай ещё, мб получится что-нибудь умное и без ошибок, если бы у тебя было хоть чуть-чуть мозгов и это всё было бы ложью, вы бы просто забили на это и не стали выяснять отношения с лгунами, но поскольку это правда вынуждены что-то придумывать, что бы не испортить рейтинг своего поганого клана
2 клана вам квшку забили, надеюсь вы их не разочаруете, как нас и благопалучно им въебёте без вх

VanHoenhaem 24.06.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Amorales (Сообщение 321191)
вы мастера отмазок, месяцок погоди комп се новый куплю, вот тогда сыграем.

---------- Post added at 18:42 ---------- Previous post was at 18:41 ----------

ахах они ссыкуны, кв не хотят играть, пиздят, даже когда на кемпах их соклан против нас играл и то свалил.

---------- Post added at 18:44 ---------- Previous post was at 18:42 ----------

скажем так бред он только для тебя, потому что у остальных людей есть мозги. а ты:20:

я так и думал:59:отмазался:5:

Amorales 24.06.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от VanHoenhaem (Сообщение 321220)
я так и думал:59:отмазался:5:

:fentikficepalm:

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +5.