Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вот такие вот уёбки. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11881)

VAAKAraceGUM™ 22.06.2011 11:59

Re: Вот такие вот уёбки.

Мы бы с вашим кланом даже бы играть не стали , если бы заметили криссы , а если бы в игре заметили бы криссы , то все вместе бы криссы бы взяли и с5 использовали , месть она страшна , а ты говнарь крысястый , в таком звании , а все с криссами бегаешь , позор те и язв на жопе побольше...

Karifan Killah 22.06.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 315354)
Мы бы с вашим кланом даже бы играть не стали , если бы заметили криссы , а если бы в игре заметили бы криссы , то все вместе бы криссы бы взяли и с5 использовали , месть она страшна , а ты говнарь крысястый , в таком звании , а все с криссами бегаешь , позор те и язв на жопе побольше...

ещё 1 нытик.

если ты не понял смысл тему, то объяню в кратце после расстрела одинарным криссом, они начали ныть. Андерстенд?! как обещал, я их выложил на глады. :23:

и вообще иди на хуй :aaaetapizdec: долбоёб

Papirossko 22.06.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 315053)
У меня клан eQuinOx , а тег eQx . Мы кстати самые первые начали его юзать, а потом всякие пидары начали плагиатить, что-то типа вас.
Тег юзается примерно с 1 августа 2010, а первые плагиаторы появились с начала января 2011.

http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8892

да похуй как-то, ето тебе льстить должно и нехуй тут на публику играть, типа ты агр

VAAKAraceGUM™ 22.06.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 315370)
ещё 1 нытик.

если ты не понял смысл тему, то объяню в кратце после расстрела одинарным криссом, они начали ныть. Андерстенд?! как обещал, я их выложил на глады. :23:

Просто можно предположить , что они не смотрели перед боем ваши статы и не видели , что там крыско засело в углу, поэтому в игре , когда они увидели криссы то их это привело в состояние бешенства и они Вам высказали все , какие вы плохие ... А толку от того , что ты их выложил на глады, глад это форум не для этого ?

Вон мой клан LanSiDe уже столько раз называли читерами , и обещали куда-либо выложить и опозорить , то уже смешно становится , когда кто-то это еще обещает , хотя в клане нет ни 1 читака , потому что клан во-первых маленький и за всеми уследить можно , а во-вторых каждый друг за другом следит и если че, то сразу на кол сажаем...Чем чаще мы начали выигрывать , тем чаще нас называют читоргами , уже смешно становится... Это все к тому , что на гладе вообще всем пох на это и это сразу забудется через день...

Karifan Killah 22.06.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 315397)
Просто можно предположить , что они не смотрели перед боем ваши статы и не видели , что там крыско засело в углу, поэтому в игре , когда они увидели криссы то их это привело в состояние бешенства и они Вам высказали все , какие вы плохие ... А толку от того , что ты их выложил на глады, глад это форум не для этого ?

Вон мой клан LanSiDe уже столько раз называли читерами , и обещали куда-либо выложить и опозорить , то уже смешно становится , когда кто-то это еще обещает , хотя в клане нет ни 1 читака , потому что клан во-первых маленький и за всеми уследить можно , а во-вторых каждый друг за другом следит и если че, то сразу на кол сажаем...Чем чаще мы начали выигрывать , тем чаще нас называют читоргами , уже смешно становится... Это все к тому , что на гладе вообще всем пох на это и это сразу забудется через день...

Они зашли в комнату. сначала мы их кикали, потом лотос начал ныть "харе кикать, вы заебали ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!". лан похуй, начался бой. я с 1 боя был с крисами. После убийства одного из пидоров они начали ныть и использовать вх (лотос) и с5, что мне было сугубо похуй на это. В конце они соснули (особенно лотос). Нас называют читаками, мы называем когг то читаками. Это похуй. Это виртуальность, а не реальность.

:23: в команде у нас 2 основных криссера. Остальные штурм/снапа. :77:

Кореш Голубцова 22.06.2011 12:39

Карифан,а то походу не вкурсах что с криссами только пидары играют?Или ты в натуре пидр?

OpexoKOJI 22.06.2011 12:40

недавно давал им пизды...

eLate 22.06.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 315472)
недавно давал им пизды...

Попку свою ты давал им скорее всего, а не пизды :61:

33DIMON33 22.06.2011 12:42

похуй как-то если честно

OpexoKOJI 22.06.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от ~DailyDozeN~ (Сообщение 315475)
Попку свою ты давал им скорее всего, а не пизды :61:

:12:

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +5.