Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Радиофлуд (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=185)
-   -   Стол заказов с Николаем amazing' om (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11734)

SunLight 19.06.2011 00:40

Re: Стол заказов с Николаем amazing' om

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 308161)
Шопен - ноктюрн соль минор

А если серьезно, 7раса - Люди гибнут за попс , буду премного благодарен.

еу еу

BrickBazuka 19.06.2011 00:41

помню как-то раз кто-то песню заказывал: Еж- мёртвая шлюха вроде как было. запили послушать :61:

Mereana 19.06.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Wikusnik (Сообщение 308229)
Да то что ты не всекаеш.Ты щас выебнулся в топике, а дальше член в рот засунул и как уеба хуйню несеш.Хотя почему как?

:29: Я тебе уже пояснил кто ты и что ты, а ты пытался тут как то оправдываться и что бы не уйти из топика обиженым выкорячиваешся, чтобы хоть как то меня морально уничтожить, но тщетно, продолжай повеселишь меня и посонов в этом топике.

Wikusnik 19.06.2011 00:41

Ржей запили апокалиптику!
хотябы это!
Apocalyptica - Carmina Burana

BrickBazuka 19.06.2011 00:41

И ещё чёнить из Рэпа если можно ;)

Wikusnik 19.06.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 308246)
:29: Я тебе уже пояснил кто ты и что ты, а ты пытался тут как то оправдываться и что бы не уйти из топика обиженым выкорячиваешся, чтобы хоть как то меня морально уничтожить, но тщетно, продолжай повеселишь меня и посонов в этом топике.

И этим ты как бы оправдал всю ту прежнюю хуйню?

Mereana 19.06.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Wikusnik (Сообщение 308250)
И этим ты как бы оправдал всю ту прежнюю хуйню?

Нахуя мне оправдываться? Я все правильно сделал.

Wikusnik 19.06.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 308253)
Нахуя мне оправдываться? Я все правильно сделал.

Что ты правильно сделал?Написал 2 несвязных между собой поста потом нес хуйню и постил смайлы.Не еби мозг себе и другим.

Mereana 19.06.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Wikusnik (Сообщение 308258)
Что ты правильно сделал?Написал 2 несвязных между собой поста потом нес хуйню и постил смайлы.Не еби мозг себе и другим.

В каком я посте мозг ебу? Просто ты успокоится до сих пор не можешь, что я пояснил тебя за уебка, говноеда, пытаешся как то тщетно мне тут, что то доказать, но от тебя так и не прозвучало ни одного аргумента, а мои ты не опроверг, вот и выходит, что ты уебок сфейлившийся, а я король этого форума.

Wikusnik 19.06.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 308270)
В каком я посте мозг ебу? Просто ты успокоится до сих пор не можешь, что я пояснил тебя за уебка, говноеда, пытаешся как то тщетно мне тут, что то доказать, но от тебя так и не прозвучало ни одного аргумента, а мои ты не опроверг, вот и выходит, что ты уебок сфейлившийся, а я король этого форума.

Перечитывай свои сообщения хуебан.Потом звони мне на ямайку через спутниковую мобилу отрывая меня от секса с двумя грудастыми островитянками и сообщи мне любезный о том какой ты пиздабол.

А я пошел мангу читать.

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +5.