Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Обращаясь к администрации (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11532)

Tropic 15.06.2011 13:34

Re: Обращаясь к администрации

Цитата:

Сообщение от Vagrant (Сообщение 299560)
Ты на дэна не гони,он коммьюнити менеджер,если тебе это чтото говорит.И он нармальна справляется со своей работой...вы же блеать абосаные,найобаные,апущенн ые иновой каждый раз идётё и играете в поинт бланк,и донатите.Прецедентов сколько уже было? вы поплакали поплакали что вас ниуважают, и пашли абратно донатить и в пб дротить.Пока вы неуважаете сами себя - вас будет неуважать(и нетолько) иннова.Такшто ребят, это пррискорбно и неболее :24:

Во-первых: покажи мне в моем сообщение слова где я гоню на Дена? Если ты хочешь конкретных имен, то я в рот ипал таких пиздаболов как GM_Mr.Luck и прочих ботов суппорта?
Во-вторых: ты вообще ебанутый человек? Я в ПБ уже давно как не играю, и мне просто не нужно туда донатить (надеюсь ты уловил смысл не играю- не доначу)
В-третьих: я на гладе плакал только один раз и именно из-за суппорта. Мне хватает мозгов чтобы понять что иннове похуй на людей и тут можно только засирать форум ахуенным батхертом. Но смысл?

Thomas!! 15.06.2011 13:35

Да они даже не читают темы.КТРЛ + В рулит

Tropic 15.06.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 299579)
2Tropic. Денис не виноват))
А по факту даже мэйл.ру работает быстрее..
Из личного опыта:
1. Купил сопмод, ГП ушли, а сопмода не было. Так я быстрее скопил новые 100к, чем мне помогли в саппорте...
2. Получил РО в ирис онлайн(мэйл-фэйл). Отписал в саппорт, чтобы узнать дату окончания РО. Хоть меня там и переспросили на несколько раз, но вопрос решили за пол часа в тот же день.

Бля да не гоню я на Дена :). Может я не правильно выразился. К его работе у меня претензий нет

Thomas!! 15.06.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Tropic (Сообщение 299580)
Во-первых: покажи мне в моем сообщение слова где я гоню на Дена? Если ты хочешь конкретных имен, то я в рот ипал таких пиздаболов как GM_Mr.Luck и прочих ботов суппорта?
Во-вторых: ты вообще ебанутый человек? Я в ПБ уже давно как не играю, и мне просто не нужно туда донатить (надеюсь ты уловил смысл не играю- не доначу)
В-третьих: я на гладе плакал только один раз и именно из-за суппорта. Мне хватает мозгов чтобы понять что иннове похуй на людей и тут можно только засирать форум ахуенным батхертом. Но смысл?

Самая няшная компания это ijji.Мало доната и все проблемы быстро решаются.Там даже есть саппорт 1х1:25:

-KREST- 15.06.2011 13:37

всё правильно пасан сделал! нехуй было доводить его до истерики)

MasterBrain 15.06.2011 13:38

Хахахаха, школоло стайл.

Habahabra 15.06.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 299368)
Пусть в свой кс пи3дует и не плачет тут блеядь))
Чуток не понял эту поеботу*)
А так по теме сорвался, невроз небось, или с мамой и папой проблемы, поругался мб :zadrot45:

инфа 100%
вы-бы его позвали в реале поговорить :61:

Thomas!! 15.06.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от -KREST- (Сообщение 299598)
всё правильно пасан сделал! нехуй было доводить его до истерики)

Он наверное удалит Пб и пойдет читать литературу которую ему задали на лето

Tropic 15.06.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Thomas!! (Сообщение 299594)
Самая няшная компания это ijji.Мало доната и все проблемы быстро решаются.Там даже есть саппорт 1х1:25:

В России мне понравились только Game.Net (там где карик щяс работает). Только я тогда играл в aika online, сама игра конечно говно и народу играет в нее мало, но я какоето время оставался в нее играть именно из-за того что там реально охуенные админы. Хотя может это связано с тем что они еще молодая компания, и просто завлекают народ.

Трудно Быть Богом 15.06.2011 13:43

убивашка спамер.
тема к закрытию не блеать ?

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +5.