Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Очередной мучительный вторник. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11166)

KpowkaJoe 07.06.2011 14:41

Re: Очередной мучительный вторник.

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 282118)
ахты ёбаная читоблядь.Наверное умалял что бы они тебе ВХ,СХ + аим скинули даа ?:65:

сударь отсосите двойной нигерский :1: по себе людей какбэ не судят ок да?

Almost 07.06.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Innova fail (Сообщение 282132)
схуяли я то?

интересно чтобы было если бы вместо неебического двоичного кода защиты сервов пентагона там стоял фрост:11:
усама бен ладен бы бегал по нью йорку с длинным ножом а хусейн со спидхаком:atomicchel:мб тогда бы они наконец то пизданули какой нибудь ракеткой по офису инновы

в скайп пиздуй!1:1:

***RisK*** 07.06.2011 14:41

давайте читеров жахать щас скринов с банами накидаем, мол фрост бля обновили все!

Innova fail 07.06.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Black*Fox (Сообщение 282115)
Го все на жук затроллим их к хуям собачьим?:1::1::65:

а чо у всех есть аккаунт на жуке:65:как у ебаного спруси

Amorales 07.06.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от standartis (Сообщение 282133)
блеать по мне не будет обновы, аж 5 мая были слухи о масбанах

ну блеать:75::82::77::75: сколько вам раз повторять, что Автоматическая система банов запущена! никаких масс банов уже не существует

***RisK*** 07.06.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Innova fail (Сообщение 282142)
а чо у всех есть аккаунт на жуке:65:как у ебаного спруси

а регестрацию не судьба пройти?!:yahee:

OpexoKOJI 07.06.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Innova fail (Сообщение 282132)
схуяли я то?

интересно чтобы было если бы вместо неебического двоичного кода защиты сервов пентагона там стоял фрост:11:
усама бен ладен бы бегал по нью йорку с длинным ножом а хусейн со спидхаком:atomicchel:мб тогда бы они наконец то пизданули какой нибудь ракеткой по офису инновы

Вот ты упомянул про Саддама Хусейна он поидеи ничего плохого не сделал, он политик он вывел Ирак на тот уровень жизни из леса в норм общество, просто ебаным америкосам нужна была нефть и они его решили убрать... А Усама бен Ладен это бывший секретный агент США и я думаю что теракты он делал не посвоему усмотрению, а с приказа ебаных пендосов

***RisK*** 07.06.2011 14:45

Все бля попиздю Америкосов ебашить...

Innova fail 07.06.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 282149)
Вот ты упомянул про Саддама Хусейна он поидеи ничего плохого не сделал, он политик он вывел Ирак на тот уровень жизни из леса в норм общество, просто ебаным америкосам нужна была нефть и они его решили убрать... А Усама бен Ладен это бывший секретный агент США и я думаю что теракты он делал не посвоему усмотрению, а с приказа ебаных пендосов

:31:

Papirossko 07.06.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 282149)

Белка, ты сейчас рассказываешь то, чем тебя кормят по новостям, я бы не стал так особо сильно выебываться, что там на самом деле было знают только политики у руля США и сам Хуссейн.

---------- Post added at 12:48 ---------- Previous post was at 12:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Innova fail (Сообщение 282153)
:31:

Сьебался отсюда бот

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +5.