Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Михалков и скорая (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10834)

~>Affsyan<~ 31.05.2011 18:12

Re: Михалков и скорая

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 266906)
По идее, при переломе ноги должны на скорой приехать..Я бы посмотрел, как ты с открытым переломом ноги похромал в поликлинику..

А это не их проблеммы как ты похромаешь=)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 31.05.2011 18:28

У Михалкова отняли мигалку.

OverHunter 31.05.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 267374)
У Михалкова отняли мигалку.

Он теперь со скорой ездит :D

МС_НЕПОБЕДИМЫЙ 31.05.2011 19:04

Медведев продажняя соска которого абама в анал дерёт!:pedobear:

Reinmar 31.05.2011 19:15

Хз, чему вы удивляетесь, у нас всегда так было, либо ты чернь, которая подождет, либо на коне с мигалкой. Блядь, ну такой менталитет, такие законы. Неужели вы не мечтали в детстве, ну или не в детстве, о том как будете большим чинушей и все вам будут уступать дорогу?

MuRz 31.05.2011 19:16

а в СССРовские времена за мной скорая приехала даже когда я солдатика в нос засунул и не мог высунуть, но тогда попробуй скорая не приедь, всем бошки поотрывают

---------- Post added at 20:16 ---------- Previous post was at 20:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Reinmar (Сообщение 267436)
Хз, чему вы удивляетесь, у нас всегда так было, либо ты чернь, которая подождет, либо на коне с мигалкой. Блядь, ну такой менталитет, такие законы. Неужели вы не мечтали в детстве, ну или не в детстве, о том как будете большим чинушей и все вам будут уступать дорогу?

не мечтал, даже не думал о таком, как и сейчас.

p.s. в общем все будут ждать пока кто нить не умрет из-за такой ситуации, тогда может что то изменят и то незначительно

Azeri*Ata 31.05.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 267438)
а в СССРовские времена за мной скорая приехала даже когда я солдатика в нос засунул и не мог высунуть, но тогда попробуй скорая не приедь, всем бошки поотрывают

---------- Post added at 20:16 ---------- Previous post was at 20:16 ----------

не мечтал, даже не думал о таком, как и сейчас.

p.s. в общем все будут ждать пока кто нить не умрет из-за такой ситуации, тогда может что то изменят и то незначительно

лол ссаный :61:

Reinmar 31.05.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 267438)

Да нихуя ничего не изменят, если даже про вызове скорой один из первых вопросов "Сколько лет?", и если возраст преклонный, я думаю вы понимаете, что скорой как то до пизды становится. Может быть не везде так, но так не должно быть нигде.

Azeri*Ata 31.05.2011 19:34

мне ваще похуй я перееду из этой богом забытой страны и буду жить либо у азеров либо у япошек либо в берлине)

и дети мои никогда не будут знать такую страны как Россия)
попросту её не будет)

neckotyan 31.05.2011 19:38

У Белорусов дела не лучше, я бы сказал хуже.
Скорые что бы так попадали не видел но в общем:
В данный момент для нас Растет курс Российского рубля а зарплаты не подымают я зарабатываю 550.000 тыс в среднем и покупка например на Донат Рубля сейчас около 200 за 1 Российский!!!
Лукаш распродает Государство так как знает что не удержится еще раз на посту , налоги дерут по максимум и воабще на улице твориться а бы что алкашей не трогают молодежь штрафуют за 0.5 пива. Я забыл как выглядят пельмени уже!

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +5.