Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Пасаны! Срочно в номер! Есть шанс сняться в кино про игроков! Вам телки все дадут (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10539)

OpexoKOJI 24.05.2011 23:51

Re: Пасаны! Срочно в номер! Есть шанс сняться в кино про игроков! Вам телки все дадут

Цитата:

Сообщение от CHILLI (Сообщение 256303)

Видос очень порадовал точнее когда там какието эмо дрались пощам хорошо с вертухи летело... Чо за фарш там играл в пб? и нахер звуки из кс:zeleniydebil:

---------- Post added at 00:51 ---------- Previous post was at 00:49 ----------

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 256346)
Готов засветить свой проф ебальник в вашем кино! ТОП АДЫН СНАЙПЕР РУПБ! :-D

Чо ты пиздиш фарш в аёксе через постель попал! Я узнавал:58::47:

GNOM 25.05.2011 00:18

Re: Пасаны! Срочно в номер! Есть шанс сняться в кино про игроков! Вам телки все дадут

Да пилот печален, а вот девушка хороша!!!
Найдите мне её скайп или хотя бы почтовый ящик и я запилю вам ведро пирожков с вишнями!

ПоZiTiVЧeG 25.05.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 256563)
Да пилот печален, а вот девушка хороша!!!
Найдите мне её скайп или хотя бы почтовый ящик и я запилю вам ведро пирожков с вишнями!

lerk.ae вот она =) гони пирожки

GNOM 25.05.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 256571)
lerk.ae вот она =) гони пирожки

чую пиздежом попахивает!
Пирожки пока никому не достались, ждем счастливого победителя!

ПоZiTiVЧeG 25.05.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 256579)
чую пиздежом попахивает!
Пирожки пока никому не достались, ждем счастливого победителя!

гони мои пирожки =) ты её добавь а потом говори что пиздёж :29:

GNOM 25.05.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 256585)
гони мои пирожки =) ты её добавь а потом говори что пиздёж :29:

Откуда достал скайп говори!
Если это не она, не видать тебе даже косточек от моих пирожков! :arbuz:

---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:32 ----------

Блять, Позит, это же та шалава Дизеля, которая нам вчера не захотела сиськи показывать =(

ПоZiTiVЧeG 25.05.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 256592)
Откуда достал скайп говори!
Если это не она, не видать тебе даже косточек от моих пирожков! :arbuz:

Ну хоть косточек то дай =(

---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:33 ----------

Я так хотел сисек но она не показала блеать,а дизель мудак даже не смог уломать её =(

Tavkel Nayman 25.05.2011 00:58

Ох лол, я то думал что круче того треша который снимают для НТВ, ничего не бывает :pandaredlol:

CHILLI 25.05.2011 01:34

В фильме "На игре" нормальных пацанов снимали,а тут какие-то клоуны.Да и эмарь избивающий одновременно двоих это не круто...

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 25.05.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 255901)
Фильм "Геймеры" будет про реальных четких пацанов

Еще вопрос. Этот фильм будет является продолжением фильма "Геймер" с Джерардом Батлером в главной роли?! Могу даже придумать сюжет. Кароч, я сегодня заправлен, а значит с фантазией..Как и в 1 фильме Герой Батлера будет сражаться за жизнь в онлайне, только не в стиле реалити-шоу, а дома, сидя за компом и наращивая массу на голодное время, поедая пельмени и чебуреки. После победы в 1 части фильма, он идет домой и спотыкается об Саркисяна, упав и выбив себе зуб. Саркисян, чтобы избежать повестки в суд, дарит Батлеру диск с Поинт Бленком, месяц купонов на 200% опыта и денег, и п90 мс на 3 дня. Балтер приходит домой, ставит игру, борьба за жизнь начинается...:20: Сценарий достойный Оскара же!:72:

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +5.