Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Дискриминация( (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29352)

Besia 16.02.2012 19:16

Re: Дискриминация(

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 900660)
Возьми пример с той телки из подписи , если научишься сосать пальцы так же - мустанг твой pokerface

мне подсказывает чутьё, что это она на подписе

OpexoKOJI 16.02.2012 19:16

ладно я в магазин за правиантом.. Светик раскажеш что тут происходило в моё отсутствие

Pushistikpwnz 16.02.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 900673)
я смотрю у тебя нет опыта в цеплянии девушек если ты к ним с мартини ходиш... Правильный мужик знает что нужно брать канину

На конину можно цеплять только блядей. poherman

Похотливый Лимончик 16.02.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 900674)
На фото в подписи Я! Ёбаный стыд, неужели ты все ещше не понял, что я выкладывала именно СВОИ фотки?? х__Х
Я уже русским языком сказала, что фотки с конторы моего приятеля! Wild-Side Customs неужели ты настолько туговат и слабоумен, что не видишь сходства с девушкой с моей авы. профиля и фоток? Этьо все один человек! Ебаный стыд. Я хуею с тебя... :kurkur:

Не вижу... pokerface

Timmy 16.02.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 900663)
Ответить нечего? А что тебе отвечать? Все уже поняли что ты баба ненависник и долбаёб. + Ты не можеш выразить свою реч у тебя только хуйню получается нести я тебе пишу по сути ты перефразируеш и хохочиш сам над своими шутками..

Где ты такое вычитал дауненок смехотворный? :kurkur:
Я знаю есть женаненавистники (хотя я к ним не отношусь), но баба ненавистники. Орехокол, только твой искалеченный дешевым алкоголем и маминым порошком мозг мог такое выдумать.:20:

OpexoKOJI 16.02.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 900678)
мне подсказывает чутьё, что это она на подписе

главное что бы ты не сосал у мужыков, а остальное похуй... хотя то чт оты общаешся с тими.. я думаю что он уже оприходывал твою детскую попку

Эрик Картман 16.02.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 900635)

Вот так выглядит отдых ореха с девчонками ...

Ну я же ем! Fuuuu

Djibidai 16.02.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 900645)
Идиот... х__Х Срыв покров засунь себе в жопу... Ты до такой степени НЕ дальновиден и слабоват на ум, что ты так и не понял, что я девушка по всем половым признакам.

наличие половых признаков делают тебя телкой, что я уже говорил.

умение разговаривать и обояние могли бы сделать из тебя девушку

OpexoKOJI 16.02.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 900680)
На конину можно цеплять только блядей. poherman

возьми бутылочку хеноси или ноя.. выйдет тебе например 1к нормально я щитаю если девушка того стоит если нет таких бабок купи олд барей или французкий стандарт на крайняк старый кёнингсберг
Просто от коньяка у многих девушек просыпается влечение...

Похотливый Лимончик 16.02.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 900689)
Ну я же ем! Fuuuu

А ты думал ,что там орех делает? :20:

SvetaSP 16.02.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 900662)
За камушки и шмотки? Это даже много. Сказал же 0.7 мартини (ну если пациент особо упорот, ну просто оченьоченьочень, то 0,5 какой нибудь ебалы вроде ягуара) и она твоя. poherman Да, не отрицаю, что такие есть, только вот где? Кроме кучи тупых пезд я ничего не вижу в последнее время.

Значит ты на таких внимание и обращаешь. И очень хреновасто вышло с твоей стороны, сгребать меня в кучу с продажными девками. Повторю еще один и последний раз. Не греби меня в одну гребенку с продажными девками, которые выпивши становятся НЕ хозяйками своей пи**е! Светлана Дмитриевна и когда напьется, отвечает за свои действия и в состоянии контролировать себя.

---------- Post added at 18:19 ---------- Previous post was at 18:18 ----------

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 900681)
Не вижу... pokerface

заибал короче... =\

Эрик Картман 16.02.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 900697)
А ты думал ,что там орех делает? :20:

Весь аппетит отпал:byuuu:

Похотливый Лимончик 16.02.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 900693)
возьми бутылочку хеноси или ноя.. выйдет тебе например 1к нормально я щитаю если девушка того стоит если нет таких бабок купи олд барей или французкий стандарт на крайняк старый кёнингсберг
Просто от коньяка у многих девушек просыпается влечение...

Тебя не напрягает то ,что в деревне нельзя купить Хенеси? И нет такой мысли ,что Михалыч самогон по б\у бутылкам разливает? :20: Бутылка Хенеси стоит 1600-2000 бакинских рублей :kurkur:

OlimpiusInferno™ 16.02.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 900681)
Не вижу... pokerface

А я вижу pokerface

Похотливый Лимончик 16.02.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 900698)
Значит ты на таких внимание и обращаешь. И очень хреновасто вышло с твоей стороны, сгребать меня в кучу с продажными девками. Повторю еще один и последний раз. Не греби меня в одну гребенку с продажными девками, которые выпивши становятся НЕ хозяйками своей пи**е! Светлана Дмитриевна и когда напьется, отвечает за свои действия и в состоянии контролировать себя.

---------- Post added at 18:19 ---------- Previous post was at 18:18 ----------

http://vk.com/svetasp заибал короче... =\

Заебала короче http://vk.com/durov

Бурундук 16.02.2012 19:21

Накинулись шайкой на Свету, и ещё пытаются что-то сказать, да только слюна брызжет. Какие вы всё-таки жалкие

OpexoKOJI 16.02.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 900703)
Тебя не напрягает то ,что в деревне нельзя купить Хенеси? И нет такой мысли ,что Михалыч самогон по б\у бутылкам разливает? :20: Бутылка Хенеси стоит 1600-2000 бакинских рублей :kurkur:

хочеш прямо сейчас зайду в телефон и сделаю скрин карты джипиес?

SvetaSP 16.02.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 900685)
Где ты такое вычитал дауненок смехотворный? :kurkur:
Я знаю есть женаненавистники (хотя я к ним не отношусь), но баба ненавистники. Орехокол, только твой искалеченный дешевым алкоголем и маминым порошком мозг мог такое выдумать.:20:

Не затрагивай пожалуйста мам ни в коем их проявлении... Вообще... родители это святое...Их вообще никогда затрагивать не надо... Даже в фразах не содержащих троллинга или оскорблений.

Похотливый Лимончик 16.02.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 900714)
хочеш прямо сейчас зайду в телефон и сделаю скрин карты джипиес?

У китайского айфона есть "джипиес" :kurkur:?

Эрик Картман 16.02.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 900713)
Накинулись шайкой на Свету, и ещё пытаются что-то сказать, да только слюна брызжет. Какие вы всё-таки жалкие

Тебя просто проигнорят. pokerface

Бурундук 16.02.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 900719)
Тебя просто проигнорят. pokerface

Ты меня не проигнорил:aaaetapizdec:

Almost 16.02.2012 19:24

Цитата:

ok.

Похотливый Лимончик 16.02.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 900716)
Не затрагивай пожалуйста мам ни в коем их проявлении... Вообще... родители это святое...Их вообще никогда затрагивать не надо... Даже в фразах не содержащих троллинга или оскорблений.

:facepalm:

P.S.*Орехокол - форумное говно

OlimpiusInferno™ 16.02.2012 19:24

Цитата:

Поддерживаю.Тоже не очень понимаю в чем прикол доказывать девушке то, какая она по их мнению.И утверждать что все девушки такие.

SvetaSP 16.02.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 900703)

Наивняк) У меня на даче мождно купить хенесси)) За 3 т.р. А вообще в россии купить именно настоящий Хенесси нельзя. Я пила Хенесси что с России, и пила, что брат с заграницы привозил. Итог: Земля и небо. Привозной гораздо лучше, нежели привезенный сюда на Экспорт. Они импорт себе качественнее оставляют, нежели то, что делают на экспорт)

Эрик Картман 16.02.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 900721)
Ты меня не проигнорил:aaaetapizdec:

Да pokerface

Бурундук 16.02.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Almost! (Сообщение 900723)
ok.

Хуёкmegusta

SvetaSP 16.02.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 900710)
Заебала короче http://vk.com/durov

Тебе по вебке показаться, не?

OlimpiusInferno™ 16.02.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 900726)
Наивняк) У меня на даче мождно купить хенесси)) За 3 т.р. А вообще в россии купить именно настоящий Хенесси нельзя. Я пила Хенесси что с России, и пила, что брат с заграницы привозил. Итог: Земля и небо. Привозной гораздо лучше, нежели привезенный сюда на Экспорт. Они импорт себе качественнее оставляют, нежели то, что делают на экспорт)

Конечно в Европе он лучше,хоть и стоит в разы дешевле чем у нас.

Похотливый Лимончик 16.02.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 900726)

Тебя не напрягает то ,что "Хенесси" имеется несколько видов pokerface?

Бурундук 16.02.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 900731)

Поц, поверь что она девушкаaufkm

SvetaSP 16.02.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от OlimpiusInferno™ (Сообщение 900735)
Конечно в Европе он лучше,хоть и стоит в разы дешевле чем у нас.

Да, именно так! Это у нас только на Экспорт отправляют в разы лучше чем то, что оставляют у нас. А у них же все в точности да наоборот. Они как то своих Граждан ценят больше, чем быдло заграничное))

ExstaZy 16.02.2012 19:28

Света, по-моему, это уже лишнее ( ссылка вконтакте, вебка, фотографии и тд и тп). большинству на это просто похуй. это уже пиар какой-то имхо..aufkm.

Похотливый Лимончик 16.02.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 900731)

Да ,давай напиши в мой Вк что я тебе дал скайп , я с тобой свяжусь...

SvetaSP 16.02.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 900738)
Тебя не напрягает то ,что "Хенесси" имеется несколько видов pokerface?

Тебя не напрягает то, что большинство что ты тут несешь, является ерестью? Я говорю лишь то, что знаю сама и что пробовала сама. Возьмем тот же Джек Дэниелс. Стояло 2 бутылки. Одну привез Брат старший, другая куплена здесь. Мы с ним выпили в один день по 2 порции одного, и по 2 порции другого на след. день. И сравнили. итого: Тот. что он привез, оказалось гораааздо лучше. Даже по вкусу

Djibidai 16.02.2012 19:31

Цитата:

это форум и впервую очередь лично я буду смотреть как человек общается, а не на наличие половых признаков. Считаешь, что плохо, какого же хуя ты не защищал ни шемигота, ни ореха? чем ты лучше? чем света отличается от того же ореха, который агрился на все, что видел?

SvetaSP 16.02.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от ExstaZy (Сообщение 900742)
Света, по-моему, это уже лишнее ( ссылка вконтакте, вебка, фотографии и тд и тп). большинству на это просто похуй. это уже пиар какой-то имхо..aufkm.

Было бы перед кем пиариться. Не люблю людей, которые пытаются доказать мне то. что я не та, кто я есть. Мне не сложно. могу ему вебку засветить. Фотографии, это попытка перевести тему в более приятное русло, уйти от кучи срача. Ссыль в ВК, чтоб показать ребенку, что я та, кто я есть и что выдавать себя за кого-то другого, не в моих интересах) Вот и все)

Похотливый Лимончик 16.02.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 900750)
Тебя не напрягает то, что большинство что ты тут несешь, является ерестью? Я говорю лишь то, что знаю сама и что пробовала сама. Возьмем тот же Джек Дэниелс. Стояло 2 бутылки. Одну привез Брат старший, другая куплена здесь. Мы с ним выпили в один день по 2 порции одного, и по 2 порции другого на след. день. И сравнили. итого: Тот. что он привез, оказалось гораааздо лучше. Даже по вкусу

Блять одно виски ,а другое коньяк! Конечно если ты выпьешь одну рюмку того и рюмку другого тебе сразу похорошеет aufkm

Almost 16.02.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 900739)
Поц, поверь что она девушкаaufkm

noface

SvetaSP 16.02.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 900758)
Блять одно виски ,а другое коньяк! Конечно если ты выпьешь одну рюмку того и рюмку другого тебе сразу похорошеет aufkm

Глупый, глупый мальчишка) Я говорю вообще за весь алкоголь) за весь экспорт и импорт))

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +5.