Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Жирик у руля на гладах_ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65103)

Timmy 04.08.2014 17:10

Re: Жирик у руля на гладах_

Зевс, ты правда думаешь, что у меня к тебе какая-то ненависть и поэтому снял тебя с модеров? Ошибаешься, дружок. Я написал, почему я снял тебя с модеров, ищи на первой странице.

Evgenich 04.08.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1751082)
В мамкиной сорочке не ходишь? Практично, удобно, свободно и тело дышит.

Утрируешь и передергиваешь! Вай, какой слово смешное вспомнил :1:

Timmy 04.08.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1751087)
К чему это ты? Ты ж вроде не Лионсон.
Причем тут общественное мнение? А, понял. Я не челкарь, потому что боюсь того, как обо мне начнут отзываться, я им стану?
А вот и нихуя. Мне с короткой стрижкой удобно (заранее предвкушаю уебков, которые проведут параллель между короткой стрижкой и стилем гопника). Ну, как бы вам объяснить... Бритая голова под 1 насадку или все таки СТРИЖКА блять короткая. Ну хуй знает...

Что?

Вы так же проводите параллели между теми, кому просто идет челка и эмарями у которых челка на пол лица. Уж извини.

Hikikomori 04.08.2014 17:13

Цитата:

Что?

Ной смотрел?

Зевс 04.08.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1751085)
Пожалуй, единственная здравая мысль от тебя

Я стараюсь не писать глубокомысленные посты, что бы другие не узнали, то что знаю я, и на стали такими же ахуенно умными.
Я хочу быть такой один.

---------- Post added at 15:15 ---------- Previous post was at 15:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1751089)
Зевс, ты правда думаешь, что у меня к тебе какая-то ненависть и поэтому снял тебя с модеров? Ошибаешься, дружок. Я написал, почему я снял тебя с модеров, ищи на первой странице.

я про твою ненависть ничего не говорил, я тебя всерьез то не воспринимаю, и в моем посте с треда, расписано что меня твой поступок, удивил/рассмешил. Просто согласись это глупо выглядело

Evgenich 04.08.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1751093)
Вы так же проводите параллели между теми, кому просто идет челка и эмарями у которых челка на пол лица. Уж извини.

Челка небольшая, когда она не лезет ниже бровей-это гуд
А вот все остальное-уже пиздец.

Will Rock 04.08.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от Phenom (Сообщение 1751071)
Как много нерешенных загадок в мире.

Не все так однозначно.

DDoS_! 04.08.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1751059)
Челкари, анимешники и типы с пиздой на голове вроде могавка (или как там оно)-все мудаки.
Подстригитесь коротко и не ебите мозг. А то выглядит как спор гомосека с педофилом о том, кто из них ненормальный

Но ты же не станешь отрицать детскую сексуальность? Во сколько лет ты впервые начал мастурбировать? Я вот в 12. Если ты не слишком мал, чтобы хотеть секса, значит ты не слишком мал для того, чтобы им заниматься. Другое дело, если мы рассматриваем домашнее насилие, например когда хуеголовый родственник лапает свою племянницу, сует пальцы ей в промежность, а она не может сказать родителям, потому что боится, или это вообще всплывает в памяти через много лет, вызывая шквал ненависти к себе и противоположному полу. Про гомосексуалов вообще пушка. Потребность в любви является одной из базовых, я не считаю, что кто-то должен себе отказывать в этом ввиду того, что общество является ксенофобным.
Стрижка не подлежит обсуждению вообще, она не является чертой характера типа мудила/няшка, чтобы по ней оценивать людей. Только твой личный комфорт и ощущения, вот что важно в вопросе внешности.

powerubb 04.08.2014 17:17

Цитата:

Мне с короткой стрижкой удобно

Вот, а мне удобно ходить с моими патлами, я к ним привык, так в чём проблема, почему ты говоришь другим "подстригись"? Зачем судить других по стереотипам и клише, навешивать ярлыки?

Lionson 04.08.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1751098)
Челка небольшая, когда она не лезет ниже бровей-это гуд
А вот все остальное-уже пиздец.

Если волосы уже ниже бровей идут, можно причесывать на бока или назад.

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +5.