![]()  | 

Re: Награды 

Вложений: 1 

1.Fuck Yeah.Вложение 46686 
	2.Я очень упёртый и всегда хочу добиться своего, и за эту награду я готов сьесть мозги!  | 

1. Олдфаг 
	2. Дата регистрации 14.08.2010  | 

fuck yeah 
	т.к я пробник гиа в школе на 5 написал:61:  | 

гном дай чонить нормальное чтобы второй ряд заполнить, а то уебищно выглядит 
	PS только не какую-нибудь хуйню типа форумное гавно, мозг и школоло турбогнев и паразит подойдут ага  | 

1. Фотошопер 
	2. Какого хуя эту награду выдают скиловым пэйнтерам, а труфотошоперам нихуя?  | 

1.) http://www.gladpwnz.ru/forum/images/...ig/4pacanb.png 
	2.) Я думаю заслужил барсетос, и сам с таким же гоняю на пары, дополнение к быдло:72:  | 

1.  Срочно требуется Мозг. 
	2. Заебался до ночи перед компом сидеть.. Школу к хуям забросил.. учусь на одни двойки блять.. купил 8 дневник за этот год, чтобы мамка невидала.. а скоро ебучие экзамены.. нужно браться за ум.. а для этого требуется как минимум мозг.. будем надеяться что хоть Мозг меня спасет. а вообще похуй, сидим дальше.:61:  | 

1. Нян-пацан 
	2. В отличии от нынешней молодежи ~15 лет, которые все время жаждут кого-нибдуь избить, унизить, опустить и т.д., я не такой. Я всегда против насилия. Оптимист. Всегда готов помочь тому, кому нужна помощь.:spalil: Гном, пожалуйста.:ovna:  | 

Вложений: 1 

1)Горячая голова 
	2)Вложение 46696держи, бро  | 

1.С.Л.А.В.А. 
	2.на аватарке Роршах из "Хранителей",пиздато же.  | 
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +5. |