Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Swaggernaut 14.08.2013 04:18

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

виспа в пабе пикать это пиздец конечно да

Интеллектуал 14.08.2013 06:42

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1640092)
виспа в пабе пикать это пиздец конечно да

Только хардкор! А хули мне уже стало похуй. Думаю, а что терять взял пикнул и затащили с урсой.

---------- Post added at 04:13 ---------- Previous post was at 04:12 ----------

А щас сам урсой сыграл 11к0 и выиграл. При том что мы играли вчетвером против пяти.

---------- Post added at 04:17 ---------- Previous post was at 04:13 ----------

У меня кстати в друзьях в стиме есть тип, у него в лучших героях висп он пабы на нем играет и ничего нормально. Почему все думают, что висп в пабе хуйня? Берешь виспа, потом выбираешь из союзников союзника желательно керри. И с ним идешь на лайн. Говоришь что ему делать и играете сообща, летаете пиздите всех. Что тут такого? Конечно, если какая-то школота попадется, то вы всрете. Ну так вы и без виспа бы всрали.

---------- Post added at 04:17 ---------- Previous post was at 04:17 ----------

А тем более, если ты имеешь норм уровень, то шанс встретить нормального союзника увеличивается.

---------- Post added at 04:20 ---------- Previous post was at 04:17 ----------

alkash Мне надо больше спать, но в чем то все же прав.

---------- Post added at 05:42 ---------- Previous post was at 04:20 ----------

pekailita KDA за инвокера щас 12/1/25 + еще на миду пугну так заебал наверное за всю игру ей 4-5 крипа отдал

Интеллектуал 14.08.2013 09:19

^ Это хуйня. Во:

Вложение 81225

nyash А вот еще :
(для тех кто не знает английски) Nono(написал) : слава богу, что у нас такой хороший инвокер.
Вложение 81226

:20: Инвокер имба.

Бурундук 14.08.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1640143)

Почти 100% твоего успеха на инвокере зависят от твоих соперников и союзников.

Интеллектуал 14.08.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1640146)

Я с тобой не согласен.

---------- Post added at 08:53 ---------- Previous post was at 08:46 ----------

Цитата:

Вообщем, если так рассудить, то успех любого героя зависит от этих факторов. Не обязательно инвокер. Инвокер не нуждается в помощи, он как сам может загангать, так и засейвить себя же.

Santos 14.08.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1640143)
^ Это хуйня. Во:

Вложение 81225

nyash А вот еще :
(для тех кто не знает английски) Nono(написал) : слава богу, что у нас такой хороший инвокер.
Вложение 81226

Если ты идешь через демонов, то 4к 1к и максишь е. на 13-14 уровне у тебя должен быть максимальный экзорт.

"BigDaddy" 14.08.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1640148)
Я с тобой не согласен.

---------- Post added at 08:53 ---------- Previous post was at 08:46 ----------

Вообщем, если так рассудить, то успех любого героя зависит от этих факторов. Не обязательно инвокер. Инвокер не нуждается в помощи, он как сам может загангать, так и засейвить себя же.

Спорим,что векс для СЕЙВА ты прокачал на 11 или 12 левеле.А гангал ты санстрайками,а потом фордж спириты и кс

Santos 14.08.2013 10:28

Цитата:

Это верно, инвокер слишком уязвим к гангам, против любой даблы всасет, и gпожалуй самый большой пулл героев его контрит, и лейнинг против стандартных мидеров его крайне тяжел - именно поэтому мы его на ти видели только пару раз, и то брали команды его с огромным преиуществом в виде скила, и брали его только на санстрайк под сетку сирены...

---------- Post added at 09:28 ---------- Previous post was at 09:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1640096)
Почему все думают, что висп в пабе хуйня?

Вообще-то он не хуйня а трайхард, потому что контрить виспа можно только слаженной командной работой, которая в пабе примерно в каждой 50ой игре. Поэтому висп это пабстомп, тот же декстер это уже не раз показывал...

Интеллектуал 14.08.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1640155)
Спорим,что векс для СЕЙВА ты прокачал на 11 или 12 левеле.А гангал ты санстрайками,а потом фордж спириты и кс

:31: как можно сан страйками гангать? Ими убегающего противника разве что добить можно. Хотя если собрать Eul's Scepter of Divinity, то можно ими, что то сделать, но не существенное.

---------- Post added at 09:39 ---------- Previous post was at 09:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1640154)
Если ты идешь через демонов, то 4к 1к и максишь е. на 13-14 уровне у тебя должен быть максимальный экзорт.

Если демоны в данный момент у меня на панели, то это не значит, что я через них играю только. Я делаю так, если противник один, то qqq+eeq и все противник лежит, ну в крайнем случае это eee. А если противников много то wwq+eew+www+qwe+qqe. Бывает, когда противники охуевшие начинают драться после всего этого то eeq и там уже добиваю.

Santos 14.08.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1640160)

Если демоны в данный момент у меня на панели, то это не значит, что я через них играю только. Я делаю так, если противник один, то qqq+eeq и все противник лежит, ну в крайнем случае это eee. А если противников много то wwq+eew+www+qwe+qqe. Бывает, когда противники охуевшие начинают драться после всего этого то eeq и там уже добиваю.

И толку от манаберна на единичном вексе? Инвокер наносит урон прямопропорциональный его уровню, при прокачке через екзорт ты встаешь на стезю дамага, отказываясь от тимфайт контроля. Тоесть в чейто дизейбл ты должен влить очень много урона, а учитывая, что с какого-то момента тебе свободно фармить не дадут, чем быстрее ты получишь максимальный экзорт, тем больше твои демоны, кирпичи и лучи добра будут наносить урона. Квась имеет смысл пропорционально раскачивать с экзортом только тогда, когда за тебя играют суммонеры\репликаторы, чтобы с чистой душой кинуть кс на важного гуся без бкб, райткликнуть копиями-суммонами и демонами и забыть про то, что там кто-то существовал ( опять же невсегда, есть сейвы, форстафы, диспелы и т.д.). Реализовывать откат кс с кд допустимого прока министана и доп урона с кулдауном 0.4 не может даже сам инвокер + демоны, т.к. никто не будет расконтраливать атаки в интервал и поочереди, ввиду чего теряется 50-70% эффективности кс. Это либо иллюзии, либо суммоны, иначе смысла нет, и ты не эффективен. Вот что я имел ввиду, когда говорил про скорость переключения и отсутствие логики.

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +5.