Re: Elite Guard
Цитата:
---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 19:01 ---------- ххаха пиздец. ст-10 и пт-10. немецкая птшка-тапок-е100 с пухой 170мм огооооонь ---------- Post added at 19:07 ---------- Previous post was at 19:06 ---------- и надо будет качнуть пт-10франции. на его стволе барабанчик как никак. |
Цитата:
Будут нагибать совкоПТ и американка с поворотной башней(180 градусов это просто заебись, больше и не надо). Но больше всего мне не нравится то, что СТ10 будут отличаться от 9го лвла лишь слегка увеличенной бронепробиваемостью и кол-ом хп. Зато опыта будут требовать, как хуй знает что. И судя по описанию, они не будут как ТТ10, которые сразу находятся в ТОп комплектации, а будут модули требуемые доп-го исследования. Это просто высасывание золотишка, ибо большинство кланов сразу окажутся без ТОПовых СТ. |
почему? все сразу с бат чатами
|
Цитата:
|
почему это хуже?
вон бату пушку пизже дадут |
Цитата:
Есть кто на т82//мардер2 кататься? |
про оружия не инфы. мне похуй мне бат чат дадут
|
Цитата:
Короче Вот всё инфа, что я вычитал по поводу этого патча: - Предположительно у всех СТ10 в стандарте будут подкалиберные снаряды за место ББ. Стоить будут овердохуя кредитов. - Все СТ9, ПТ9, ТТ10 будут перебалансированны в этом свете. Маусу 100% накинут хп(наконец то). - Сразу в ТОПовой комплектации будут находиться Бач и Паттон. По поводу остальных тесты покажут. - Т-62 будет менне бронирован чем Т-54. - Штатовские ПТ практически не потеряют манёвренность по сравнению со 110м. - Е-50 получит трансимиссию сзади. - Нем. ПТ Е-100 скорее всего будет стрелять только фугасами и кумулятивами за голду. ---------- Post added at 17:57 ---------- Previous post was at 17:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
они че ебанулись только голдой стреллять?!
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +5. |