![]() |
Re: Американсий ПБ
Цитата:
|
Цитата:
я хотел ч по очередно брать на 90 дней всё маска есть теперь или пушку(например м200, обмот может, ауг хотел бы) или скин реинфорсд (за теров скорее) хп брать не буду пустая трата денег и вообще бред эти хп говорили же что например в характеристиках не урон даётся а % например у м200 95% убить с 1 патрона, и смысл какой от хп в большинстве случаев тебя убьют легко, как мы и убедились на кв, чел всегда ваншотил. даже при нашем хосте, у нас по 120-132 хп смена дороговата я лучше себе из вышеперечисленного за эти деньги возьму перезарядка не решает впринципе, я или сразу убиваю или если не убью то дохну берет мне не нужен вообще, мне нужны самые главные бонусы это антишлем и ловка и убойное оружие не читайте этого тоже) |
Цитата:
а вообще - голд крисс в руки и пошёл ебашить всё и вся :D |
Цитата:
тем более дроб самый худший, спас дешевле за донат вроде чем он хотя лучше, да ещё м1887 д стоит как обмот ---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:14 ---------- как убрать табличку пассажир?чо она у меня делает?:chelolo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
поинты не засчитывают ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
Цитата:
|
Цитата:
ОВНЕД!!1! |
Цитата:
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +5. |