Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Клан НасРать:) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17901)

Ricochet 10.11.2011 19:35

Re: Клан НасРать:)

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 650380)
Одни мы тупые ебланы периодически залипаем тут, общаясь положительно только с еденицами знакомых людей... И поливая троллингом остальных, как правило таких же знакомых, но которые откровенно вымораживают...

V.
Поливай дальше :)
И типо понаблюдаем...
И кружатся в танце снежинки в ночи...:78:

depsyyy 10.11.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 650136)
Музыка - не тема. Другую пили!

Мне вот интересно, как бы ты отнеслась к незнакомому парню, который прям на улице подарил розу (выбрал традиционную,красную,не распустившуюся) и в завязавшемся разговоре выведал у тебя номер телефона?

Twist 10.11.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 650205)
Я тут нормальный, адекватный, умный и образованный! nyash
Ап вам :1:

На фогее 13-ти летняя школота зависает в основном...
А тут школота чуть постарше, которая и агрится в придачу...

все мы тут дипломированные специалисты :1:

Djibidai 10.11.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 650380)
Одни мы тупые ебланы периодически залипаем тут, общаясь положительно только с еденицами знакомых людей... И поливая троллингом остальных, как правило таких же знакомых, но которые откровенно вымораживают...

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 649820)
Паша, ну ка не расстраивай меня. А чего ты умного ждешь на данном портале? Тут же половина дегенератов. Да и нету тем для нормальных разговоров.

зачем сидеть на том сайте, где плохо, много школьников и еще выражаются нелециприятно? есть много сайтов хороших и разных, где нет тупых дегенератов, где много милых мальчиков, котрые будут апать ваш топик картинками с розовыми поняшками и цветуёчками:21:

Тролингом????poherman

SvetaSP 10.11.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 650468)
Мне вот интересно, как бы ты отнеслась к незнакомому парню, который прям на улице подарил розу (выбрал традиционную,красную,не распустившуюся) и в завязавшемся разговоре выведал у тебя номер телефона?

ммм, такое было. Только ко мне подошел парень с игрушкой, желтым Жирафом, смешным таким. милым. И сказал Девушка, вы такая грустная стояли, вот, это вам. Улыбайтесь, у вас замечательная улыбка. Ну собственно с этим парнем мы практически лучшие друзья уже 4-5 лет))

---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 650501)
зачем сидеть на том сайте, где плохо, много школьников и еще выражаются нелециприятно? есть много сайтов хороших и разных, где нет тупых дегенератов, где много милых мальчиков, котрые будут апать ваш топик картинками с розовыми поняшками и цветуёчками:21:

Тролингом????poherman

А мне тут нравится! :74:

depsyyy 10.11.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 650503)
ммм, такое было. Только ко мне подошел парень с игрушкой, желтым Жирафом, смешным таким. милым. И сказал Девушка, вы такая грустная стояли, вот, это вам. Улыбайтесь, у вас замечательная улыбка. Ну собственно с этим парнем мы практически лучшие друзья уже 4-5 лет))

я не о дружбе сейчас думаю poherman

и кстати я считаю,что, все-таки, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. один уже точно поимел другого в сотне поз...

SvetaSP 10.11.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 650520)
я не о дружбе сейчас думаю poherman

и кстати я считаю,что, все-таки, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. один уже точно поимел другого в сотне поз...

Нет, бывает. По крайней мере у меня бывает.

И ваще, "Мужской и женской дружбы не бывает", "Женской дружбы не бывает", так с кем мне, блять. дружить??? :74:

depsyyy 10.11.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 650501)

ты невнимательно читаешь.
общение идет, но с единицами.
а лезть в разговор неприлично, а так как ты ничего путнего не высказал - проваливай.

---------- Post added at 18:38 ---------- Previous post was at 18:37 ----------

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 650521)
Нет, бывает. По крайней мере у меня бывает.

И ваще, "Мужской и женской дружбы не бывает", "Женской дружбы не бывает", так с кем мне, блять. дружить??? :74:

Живи в иллюзиях своих, мечтай, люби...

Ricochet 10.11.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 650526)
Живи в иллюзиях своих, мечтай, люби...

Знаешь же что не всегда вариант...:78:

depsyyy 10.11.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 650539)
Знаешь же что не всегда вариант...:78:

Так то да..Но это лучше, чем алкоголь, дохуя проверено... Панацеи то нету...

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +5.