Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

NaPaL 30.12.2014 21:00

Re: Absolute

привет, ты че охуел?

---------- Post added at 21:00 ---------- Previous post was at 21:00 ----------

с новым годом!

Squezzle 30.12.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от >>>limon<<< (Сообщение 1772903)
привет, ты че охуел?

---------- Post added at 21:00 ---------- Previous post was at 21:00 ----------

с новым годом!

кул стори приготовил уже? рассказывай

Zonked 31.12.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1772906)
кул стори приготовил уже? рассказывай

Кир тут sawboobs

---------- Post added at 01:38 ---------- Previous post was at 01:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1772891)
Р - романтика
где же моя такая принцесса верная ходит :spalil:

просто она уже изменят и спит с кем-то другим. жди

Squezzle 31.12.2014 00:45

хай, как поживаешь)

Zonked 31.12.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1772914)
хай, как поживаешь)

хай, поживаю ничего. вчера уволилась, уже нашла новую работу, перевелась в другой универ, сайт свой мучу, типа я крутой фотограф.
ты как? что интересного у тебя?

Squezzle 31.12.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1772915)
хай, поживаю ничего. вчера уволилась, уже нашла новую работу, перевелась в другой универ, сайт свой мучу, типа я крутой фотограф.
ты как? что интересного у тебя?

я как типичный расиянин живу, работа-дом) коплю деньги на квартиру хотя бы в краснодаре. это меня оч интересует) ближе к лету можно искать варианты, надеюсь евро повысится до 170))
тут делать нечего вообще. на каждом углу уже строят супермаркеты, всякие торговые центры беспонтовые, пробки вообще огонь) у меня уже возле дома машины стоят в пробках, а раньше по дороге ходил спокойно
предлагали работу в администрации города за 18к) поржал
новый год радует только тем, что выходных много. А так у нас дождь как обычно)

Zonked 31.12.2014 01:39

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1772917)
я как типичный расиянин живу, работа-дом) коплю деньги на квартиру хотя бы в краснодаре. это меня оч интересует) ближе к лету можно искать варианты, надеюсь евро повысится до 170))
тут делать нечего вообще. на каждом углу уже строят супермаркеты, всякие торговые центры беспонтовые, пробки вообще огонь) у меня уже возле дома машины стоят в пробках, а раньше по дороге ходил спокойно
предлагали работу в администрации города за 18к) поржал
новый год радует только тем, что выходных много. А так у нас дождь как обычно)

аналогичный образ жизни работа-дом) увлекательно очень, мне нравится)) квартира - это огонь, так что давай, удачи тебе в начинаниях) с пробками у нас недавно весело было...числах в 20х декабря неожиданно для коммунальщиков снег повалил, накрыло весь город. пробки 9-10 баллов в течение дня и 6-7 ночью. благо, сейчас хоть дороги расчистили, но на тротуарах до сих пор очко. ходишь, ноги ломаешь. а скоро и нам обещали потепление и дождик.
тоже звали на веселую вакансию "менеджер по работе с клиентами в театр". я долго думала зачем театру менеджер по работе с клиентами, а оказалось, там просто лошка ищут, который будет сидеть на телефоне, обзванивать клиентскую базу и предлагать купить билеты.
а новый год для меня вообще отдельная тема. только вот сегодня, наверно, появилось какое-то новогоднее настроение, и то, только потому, что до меня сегодня дошло, какая кака завершилась в жизни.truestory

Squezzle 31.12.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1772918)
аналогичный образ жизни работа-дом) увлекательно очень, мне нравится)) квартира - это огонь, так что давай, удачи тебе в начинаниях) с пробками у нас недавно весело было...числах в 20х декабря неожиданно для коммунальщиков снег повалил, накрыло весь город. пробки 9-10 баллов в течение дня и 6-7 ночью. благо, сейчас хоть дороги расчистили, но на тротуарах до сих пор очко. ходишь, ноги ломаешь. а скоро и нам обещали потепление и дождик.
тоже звали на веселую вакансию "менеджер по работе с клиентами в театр". я долго думала зачем театру менеджер по работе с клиентами, а оказалось, там просто лошка ищут, который будет сидеть на телефоне, обзванивать клиентскую базу и предлагать купить билеты.
а новый год для меня вообще отдельная тема. только вот сегодня, наверно, появилось какое-то новогоднее настроение, и то, только потому, что до меня сегодня дошло, какая кака завершилась в жизни.truestory

спс)
театр это печально) а ты в какой универ перевелась?
я был на каком-то подобии новогоднего корпоратива, теперь просто хочется отдохнуть от нг))

Zonked 31.12.2014 01:57

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1772919)
спс)
театр это печально) а ты в какой универ перевелась?
я был на каком-то подобии новогоднего корпоратива, теперь просто хочется отдохнуть от нг))

мгудт. мос гос универ дизайна и технологий.
на граф дизайн пошла. на вечерку, чтобы с работой реально совмещать было. я, конечно, слоупок, надо было раньше переводиться...курсе на первом. но лучше поздно, чем никогда)
я забила на корпоратив. как и адекватные люди нашего отдела) у нас это просто выглядело бы так - сдать 5к и весь вечер жрать водку, периодически закусывая бутерами. типичный русский корпор, ты понимаешь...)
зато в один прекрасный день хорошие и добрые люди просто принесли на работу коньяк...в общем-то, я осталась довольна)

Squezzle 31.12.2014 02:06

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1772920)
мгудт. мос гос универ дизайна и технологий.
на граф дизайн пошла. на вечерку, чтобы с работой реально совмещать было. я, конечно, слоупок, надо было раньше переводиться...курсе на первом. но лучше поздно, чем никогда)
я забила на корпоратив. как и адекватные люди нашего отдела) у нас это просто выглядело бы так - сдать 5к и весь вечер жрать водку, периодически закусывая бутерами. типичный русский корпор, ты понимаешь...)
зато в один прекрасный день хорошие и добрые люди просто принесли на работу коньяк...в общем-то, я осталась довольна)

и сколько осталось учиться?
корпорат это дно полное, но мы за любое движение)
пора спать мне)

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +5.