![]()  | 

| 

Re: Absolute 

Цитата: 

| 

NA TA HA 
	 | 

Цитата: 

| 

БРАТИШКА НАТАШКА 
	https://pp.vk.me/c7003/v7003074/b6b/igI7G6qKuSQ.jpg ---------- Post added at 13:05 ---------- Previous post was at 12:48 ---------- Православный ёжик — герой серии ультраправославных сказок «Удивительные истории маленького ёжика», написанной монахом Лазарем. Сказки про ёжика некоторыми читателями были восприняты неоднозначно и подвергались критике за слабые сюжеты и чрезмерную слащавость. ---------- Post added at 13:05 ---------- Previous post was at 13:05 ---------- Там такая Наташка клевая.. я влюбился базарю.....................  | 

Цитата: 

| 

НАТАШИК... ДАВАЙ МИРИТЬСЯ.......... Я БУДУ ХОРОШО СЕБЯ ВЕСТИ 
	 | 

Цитата: 

| 

хуя моегопососи например даун 
	 | 

Вложений: 1 

| 

Любовь00:23 
	Наталия00:24 чувак ты серьёзно утомляешь не способностью вразумительно ответить на простейшие вопросы Любовь00:24 Любовь00:38 А ЗАЧЕМ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ПРОСТЫЕ ВЕЩИ: Наталия00:39 ну смотри судя по всему тебе трудно дается процесс мышления а задавая трудные вопросы я могу вызвать коллапс сингулярности в твоем сознании и прочтитав нашу переписку вина за твою взорванную башку ляжет на меня Любовь00:40 Наталия00:40 поэтому как видишь я стараюсь не особо напрягать тебя ну вот я об этом и говорю Любовь00:40 НА КОГО УЧИШЬСЯ Наталия00:40 НА БОГА будешь капсить прокляну член отвалится Любовь00:40 НУ ЭТА ЖЕ ПРОСТОЙ ВОПРОС ЛЕНЬ ОТКЛЮЧАТЬ ПИШУ ОДНОЙ РУКОЙ ЛЕЖУ НА БОКУ Наталия00:41 вес сесть не позволяет? или может ты из рода турецких султанов? ну знаешь пылесосить щекой пол лёжа на тахте ---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:27 ---------- ну как такую можно не любить:spalil:  | 
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +5. | 
		 |