Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Бугуртелки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47411)

z33bra 24.02.2013 14:46

re: Тема им. Похотливых Лимончиков

А я еду с ебаной деревни :78:

TvinkleToz 24.02.2013 14:54

Эт пиздец. Докачал эту поебень "Стальная ярость: Харьков 1942". Захожу такой в игру, первым делом залажу в настройки. Уровень сложности "Средний", так, графончик ставим самый крутой. Ага, нихуя в графике не изменилось, окей. В управлении просто все клавиши задействованы, ну да ладно, разберемся. Начинаем кампанию. На выбор 3 тренировочные миссии: вождение, стрельба и еще какая-то поебень. Окей, давайте вождение. Мы начинаем игру уже внутри танка и едем до асфальта. Доехали, окей, теперь нас просят доехать до грунтовки. Доехали. И тут нам советуют воспользоваться свободной камерой. Нажимаем F9 и видим, что перед нами МАТИЛЬДА БЛЯТЬ. Ебанный медленный кусок говна. Ну окей. Нас просят забраться на холм. Тратим 10 минут, чтобы затянуть свой зад на этот ебучий холм и наконец-таки самое приятное в этой миссии- спуск. Едем и вдруг глохнем. ПИЗДЕЦБЛЯТЬ. Переигрываем, доезжаем до холма, взбираемся, удачно спускаемся (не забываем, что это грунт и поэтому это все очень медленно, все вышеописанное заняло у меня 30 минут реального времени) и нам предлагают переправиться через реку. Сначала преодолеваем "деревянную" лужу, потом мост. И вот ты уже думаешь, что все, конец миссии. Но хуй там! Тебя приглашают на вечеринку рвов, минных полей и полчища противотанковых ежей. Сначала ты преодолеваешь ров, потом на скорости -1 ежей\гвоздь преодолеваешь деревянный забор, потом объезжаешь минут 15 каждый ПЕ, а потом, блять, тебя просят объехать минное поле, до которого ехать еще минут 20. Я напоролося на ПЕ и застрял. Дальше я просто не выдержал и вырубил игру.
Мораль: Нехуй качать "Стальная банка: Харьков 1594234236"

z33bra 24.02.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1522866)
Эт пиздец. Докачал эту поебень "Стальная ярость: Харьков 1942". Захожу такой в игру, первым делом залажу в настройки. Уровень сложности "Средний", так, графончик ставим самый крутой. Ага, нихуя в графике не изменилось, окей. В управлении просто все клавиши задействованы, ну да ладно, разберемся. Начинаем кампанию. На выбор 3 тренировочные миссии: вождение, стрельба и еще какая-то поебень. Окей, давайте вождение. Мы начинаем игру уже внутри танка и едем до асфальта. Доехали, окей, теперь нас просят доехать до грунтовки. Доехали. И тут нам советуют воспользоваться свободной камерой. Нажимаем F9 и видим, что перед нами МАТИЛЬДА БЛЯТЬ. Ебанный медленный кусок говна. Ну окей. Нас просят забраться на холм. Тратим 10 минут, чтобы затянуть свой зад на этот ебучий холм и наконец-таки самое приятное в этой миссии- спуск. Едем и вдруг глохнем. ПИЗДЕЦБЛЯТЬ. Переигрываем, доезжаем до холма, взбираемся, удачно спускаемся (не забываем, что это грунт и поэтому это все очень медленно, все вышеописанное заняло у меня 30 минут реального времени) и нам предлагают переправиться через реку. Сначала преодолеваем "деревянную" лужу, потом мост. И вот ты уже думаешь, что все, конец миссии. Но хуй там! Тебя приглашают на вечеринку рвов, минных полей и полчища противотанковых ежей. Сначала ты преодолеваешь ров, потом на скорости -1 ежей\гвоздь преодолеваешь деревянный забор, потом объезжаешь минут 15 каждый ПЕ, а потом, блять, тебя просят объехать минное поле, до которого ехать еще минут 20. Я напоролося на ПЕ и застрял. Дальше я просто не выдержал и вырубил игру.
Мораль: Нехуй качать "Стальная банка: Харьков 1594234236"

Да всем похуй.

Fable_player 24.02.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Handy (Сообщение 1522860)
Переиграл просто, вот и не заметил :69:

Нахуй ты создал со мной приват канал, ничего там не написал и ливнул оттуда?

TvinkleToz 24.02.2013 15:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от z33bra (Сообщение 1522871)
Да всем похуй.

Предупрежден, значит вооружен :61:

Вброс, чуваки
Вложение 75271

Handy 24.02.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1522874)

Я когда делать нехуй, жду пока танк в бою, захожу подрочить на твою стату. Случайно нажал "Создать канал", короче :niggachel:

Школьник 24.02.2013 16:00

херня

PR 24.02.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1522874)

Скоро тебе будет кто-то названивать и дышать в трубку:69:

MihaeL 24.02.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от z33bra (Сообщение 1522863)
А я еду с ебаной деревни :78:

//
Цитата:

Сообщение от z33bra (Сообщение 1522871)
Да всем похуй.

TvinkleToz 24.02.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Хуже Меня Нет (Сообщение 1522907)
kokoko. Post nabit, post nabit.

Зря ты сюда зашел :miwka:

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +5.