TvinkleToz |
24.02.2013 14:54 |
re: Тема им. Похотливых Лимончиков
Эт пиздец. Докачал эту поебень "Стальная ярость: Харьков 1942". Захожу такой в игру, первым делом залажу в настройки. Уровень сложности "Средний", так, графончик ставим самый крутой. Ага, нихуя в графике не изменилось, окей. В управлении просто все клавиши задействованы, ну да ладно, разберемся. Начинаем кампанию. На выбор 3 тренировочные миссии: вождение, стрельба и еще какая-то поебень. Окей, давайте вождение. Мы начинаем игру уже внутри танка и едем до асфальта. Доехали, окей, теперь нас просят доехать до грунтовки. Доехали. И тут нам советуют воспользоваться свободной камерой. Нажимаем F9 и видим, что перед нами МАТИЛЬДА БЛЯТЬ. Ебанный медленный кусок говна. Ну окей. Нас просят забраться на холм. Тратим 10 минут, чтобы затянуть свой зад на этот ебучий холм и наконец-таки самое приятное в этой миссии- спуск. Едем и вдруг глохнем. ПИЗДЕЦБЛЯТЬ. Переигрываем, доезжаем до холма, взбираемся, удачно спускаемся (не забываем, что это грунт и поэтому это все очень медленно, все вышеописанное заняло у меня 30 минут реального времени) и нам предлагают переправиться через реку. Сначала преодолеваем "деревянную" лужу, потом мост. И вот ты уже думаешь, что все, конец миссии. Но хуй там! Тебя приглашают на вечеринку рвов, минных полей и полчища противотанковых ежей. Сначала ты преодолеваешь ров, потом на скорости -1 ежей\гвоздь преодолеваешь деревянный забор, потом объезжаешь минут 15 каждый ПЕ, а потом, блять, тебя просят объехать минное поле, до которого ехать еще минут 20. Я напоролося на ПЕ и застрял. Дальше я просто не выдержал и вырубил игру.
Мораль: Нехуй качать "Стальная банка: Харьков 1594234236"
|