![]() |
re: Тема им. Похотливых Лимончиков
Вложений: 1
|
Вложений: 3
|
Вложений: 1
|
Блядь. Это такой фейл.
Наконец-то все пошло пучком, настрелял уже 5к дамага на яге, у меня 1000 хп, 6 фрагов, еду на ваншотного Леву, он выкатывается грамотно, я не замечаю как он меня ебашит, хп у меня много было, зарядил фугасы, чтобы наверняка, 30 хп у него было, ну короче оставляю я ему 1 хп, у меня 220 где-то еще, стреляю и попадаю без урона. Выебал он меня короче, вот. Дали 1480 опыта за поражение. Впервые за неделю я так близко приблизился к мастеру и сам зафейлил, пожадничал, недооценил. Ну это реально пиздец :96: К черту все, буду играть до талого, пока не возьму. |
Цитата:
|
Цитата:
В бою чел на Т34 с ником xxxlDIESELlxxx, я ему пишу : "Дизя пидар". Он взял и уебал меня. :spalil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Побед / Боев 2 / 14 14.2%
Я один такой везучий? Такого никогда не было, прям вообще никогда, а вот 23-24 число, просто пиздец, просто поджарили мои ягодицы, такими играми, аж желание пропадает, ну хоть после М3 ли снял этот душок жареных булок в кс:го, матчмейкинг 4 игры / 4 победы, + паблик, просто красота. |
А я пришел только с отгула 23го числа :3 Пойду с раками поиграю
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +5. |