Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Бугуртелки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47411)

Evgenich 23.02.2013 20:00

re: Тема им. Похотливых Лимончиков

Вложений: 1
Вложение 75232

Следующий бой

TvinkleToz 23.02.2013 20:13

Я щас одной рукой -2 сделал. Мать позвонила, и пока я с ней болтал, второй рукой и водил и стрелял :D

Field of Dreams :D 23.02.2013 23:23

Вроде бы адекватный человек, в танках редко бывает такое (лично у меня), собственно пройти ветку, собственно из-за которой и ушел с танков, о какая божественная машина, а название то какое : М3 ли, ну что меня подстерегало после покупки, семь, семь ебаных сливом подряд, что же так везет то блять, любая, другая машина - победа, как стараюсь хоть что-то взять/сделать на М3 ли, так очередной ебаный слив, ладно да, я не особо умею играть, но все приходит с опытом, ну ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! как его набрать, то ебаные "свечу по центру", а то и во все однокнопочные бляди, которые убивает с начала боя, нет слов, ладно 2-3, пусть 5 сливов, но такого еще не было (у меня), шанс на то что в команде будут олени 90%, если не больше.

Evgenich 23.02.2013 23:27

Цитата:

Куплено:
'M46 Patton' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3ОВНЕД!!1!450ОВНЕД!!1!000.
:24:

TvinkleToz 23.02.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 1522565)
Вроде бы адекватный человек, в танках редко бывает такое (лично у меня), собственно пройти ветку, собственно из-за которой и ушел с танков, о какая божественная машина, а название то какое : М3 ли, ну что меня подстерегало после покупки, семь, семь ебаных сливом подряд, что же так везет то блять, любая, другая машина - победа, как стараюсь хоть что-то взять/сделать на М3 ли, так очередной ебаный слив, ладно да, я не особо умею играть, но все приходит с опытом, ну ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! как его набрать, то ебаные "свечу по центру", а то и во все однокнопочные бляди, которые убивает с начала боя, нет слов, ладно 2-3, пусть 5 сливов, но такого еще не было (у меня), шанс на то что в команде будут олени 90%, если не больше.

Ты уже стал заложником системы :tratata:
Хз, но мне м3 ли нравился

Field of Dreams :D 23.02.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1522570)
Ты уже стал заложником системы :tratata:
Хз, но мне м3 ли нравился

Да, я не спорю, было дело, хорошо катал, но среди этой массы сливов, 1-2 хороших боя, абсолютно не прибавляють уверенности. Сложна в освоении, для например того же Ромы "Евгенича", совершенно не трудно будет, а для меня, с моими 1200 боев и совсем не катавшимся та ПТ (ну почти, было дело) - сложно, так как уже было упомянуто выше : "Недостача опыта", ну все таки хочется пройти дальше, что-то обрести, набраться знаний. Но так получается, что ничего не получается. Сплошная обида.

CBblH 24.02.2013 00:27

У меня такая карма висит на ис7:-) стата 43%:-) и ничего не могу поделать

Field of Dreams :D 24.02.2013 00:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от CBblH (Сообщение 1522646)
У меня такая карма висит на ис7:-) стата 43%:-) и ничего не могу поделать

Да я так-то особо не о стате берегусь, а вот эта ситуация, печалит так сказать, главное что ее предшественник М2 МТ, выдает не плохие результаты , а стоит только пересесть на танк с не подвижной башней, так сразу обида/печаль, все дело в освоении, очень надеюсь что он мне поддастся и все будет окей.

CBblH 24.02.2013 00:37

Да...к пт нужно привыкать...и это не одна сотня боев:-) у тебя все получится:-)

MihaeL 24.02.2013 00:42

Лучше просто за свободку проскочить это творение пьяного конструктора.

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +5.