![]() |
Re: Американсий ПБ
Цитата:
я ваще хз чо дали или нет, лучше б дали поинты) в инвентаре лежат много коробок с гп 3 коробки узи 1 фамаса респауна 2, 2 гигабомбы 2 цвета прицела.. больше не помню купонов на ехр или очки вообще нет слушай раз тебе делать нечего вот переведи и эти задания http://pb.ntreev.net/News/Events/View/Current/199 призы кажись рандомные игроки получат? http://pb.ntreev.net/News/Events/View/Current/194 с этим не понял когда по ссылке переходишь что заполнять заработать можно наверно ток у меня ведь с этим через жопу всегда:65: ---------- Post added at 17:43 ---------- Previous post was at 17:36 ---------- ещ1 прикол в америке выполнил миссии динозавровские) так их можно ещё покупать= бесконечные кости и 1500ехр) |
Цитата:
второе задание вроде бы аналогично второму. -- ого, заебца, халява по миссиям :D |
ну я болдею...бом-бом...
бонкнайф(кости) такие нашки с маской хеды летят на ура, да и в тело 2-3 замаха хватает чтоб убить но главное в них что скорость бега 100, ну вот поставил ещё скилы скорости и ловки да ещё скин даёт скорость и ловку ппц быстрым стал как раптор)) теперь захожу на мясо и как крыса бегаю по карте с ножами всем хэды раздаю соклановец назвал меня сх) |
Цитата:
ушёл спать. |
когда они там починят :4:
снапу хочу :82: |
без антишлема ножики не очень...
у меня почти всегда шлем слетает :65: вопрос на счет скилам к маскам: Penetration - это антиштем или точность первого выстрела? и что такое Deflection? =/ |
Цитата:
|
Цитата:
у добби спрашивал даже он сказал пенерейшн это пробив шлема, дефлекшн это дополнительный шанс защиты шлема, почему то дефензе он тоже так сказал всё перепутали американцы, я всё сравнивал по базе пбинфо и нашему пб дефлекшен вообще нет у тайцев вроде в то время как на многих масках в которых у нас антишлем у американцев написано не пенерейшн, а дефлекшн(пламени, пьеро или череп) по переводчику пенерейшн-пробив, а дефлекшн - прогиб, дефенз ваще левое чото ещё скажу что реакшн у америкосов это точность первого выстрела а у нас это ловкость(говорю по золотой маске), а где точность первого выстрела у нас маски, у них вообще чтото другое пс американская как нац маска думаю, можете сравнивать по ней:brodusser: ппс не читайте это, это моя бредятина в мыслях ---------- Post added at 11:15 ---------- Previous post was at 11:14 ---------- ---------- Post added at 11:16 ---------- Previous post was at 11:15 ---------- есть вариант что пенерейшн и дефлекшн -антишлем но я хэды ставлю ток так кстати заметил сбили маску - всё хер кому хэд пробьёшь(вчера на ножах играл) НЕчитайте это |
Цитата:
эффект маски слетает вместе с защитой шлема? |
Цитата:
такс у меня 10 к чо покупать |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +5. |