Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Гном Мендельсон 11.08.2013 12:58

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Будет печально, если Нави не выберутся из сетки лузеров:89:

---------- Post added at 10:58 ---------- Previous post was at 10:23 ----------

How I see Zeus vs Alchemist - YouTube

x1xDISELx1x 11.08.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1638421)
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, как же я рад победе алликов, больше всего я рад взрывам жоп школьникам, которые болели за нави, а щас будут орать, что нави дно :20::20::20::20:

вообще пох.Играли они достойно,но как я уже сказал мета в стиле "Понапикать хуйню,ай повезет" не прокатил.Такое катит только с китаезами :63:

Santos 11.08.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1638449)
Понапикать хуйню,ай повезет

аве бог пика, да здравствует великий и могучий про-игрок в лол, который нассал на лицо пуппею с его пиками, выигрывающих по 40к зеленых у китайцев, когда ты даже на бутылку пива отсасываешь в подворотне у бомжа. Ты себе такими фразами авторитет подымаешь, или что?
:20::20:

x1xDISELx1x 11.08.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1638450)
аве бог пика, да здравствует великий и могучий про-игрок в лол, который нассал на лицо пуппею с его пиками, выигрывающих по 40к зеленых у китайцев, когда ты даже на бутылку пива отсасываешь в подворотне у бомжа. Ты себе такими фразами авторитет подымаешь, или что?
:20::20:

привет король слов вилата,можешь пиздовать к хуям ибо твое мнение сравнимо с туалетной бумагой. :63:

Гном Мендельсон 11.08.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1638421)
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, как же я рад победе алликов, больше всего я рад взрывам жоп школьникам, которые болели за нави, а щас будут орать, что нави дно :20::20::20::20:

Как болел так и продолжаю болеть. Просто они протупили когда во 2 игре не забанили алхимика

Santos 11.08.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1638451)
привет король слов вилата,можешь пиздовать к хуям ибо твое мнение сравнимо с туалетной бумагой. :63:

Не надо меня унижать сравнением с русскими стримерами, эти не-игроки-в-доту умеют анализировать пики и стратегии чуть лучше тебя, но мы же знаем что выражение x > 0 таит в себе некоторую загодочность и двусмысленность nyash
Я, как ты заметил, пишу только по делу без брехни и "гнутых пальцев из жопы", повторюсь, я этим занимаюсь только для сбора опыта и улучшения собственной игры, ведь поделившись своим опытом я получаю доступ к чужому. А твоя позиция мне неочень ясна, не играешь в доту, не играешь в лол(ояебу, как так то, самые про дотеры пришли из лола, взять хотябы...ну ты сам знаешь их всех, что их называть то?), обсираешь все, никак не аргументируешь и выебываешся аки Лера в ночном клубе.
Ненадо так :anjeladebis:

---------- Post added at 13:05 ---------- Previous post was at 13:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Elpower (Сообщение 1638452)
Как болел так и продолжаю болеть. Просто они протупили когда во 2 игре не забанили алхимика

Ты действительно считаешь, что альянс топ-1 мира только из-за алхимика? Интересное утверждение...

Swaggernaut 11.08.2013 14:13

:20::20::20::20:

x1xDISELx1x 11.08.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1638459)
Не надо меня унижать сравнением с русскими стримерами, эти не-игроки-в-доту умеют анализировать пики и стратегии чуть лучше тебя, но мы же знаем что выражение x > 0 таит в себе некоторую загодочность и двусмысленность nyash
Я, как ты заметил, пишу только по делу без брехни и "гнутых пальцев из жопы", повторюсь, я этим занимаюсь только для сбора опыта и улучшения собственной игры, ведь поделившись своим опытом я получаю доступ к чужому. А твоя позиция мне неочень ясна, не играешь в доту, не играешь в лол(ояебу, как так то, самые про дотеры пришли из лола, взять хотябы...ну ты сам знаешь их всех, что их называть то?), обсираешь все, никак не аргументируешь и выебываешся аки Лера в ночном клубе.
Ненадо так :anjeladebis:

---------- Post added at 13:05 ---------- Previous post was at 13:03 ----------

Ты действительно считаешь, что альянс топ-1 мира только из-за алхимика? Интересное утверждение...

Ты несешь хуйню.Не обоснованую. Я говорю,что пик пушеров был хуевым,ты говоришь,что стирмеру разбираются лучше меня... ну бля пусть разбираются дальше хуле,А я король пабов,я лучше знаю :31:

Гном Мендельсон 11.08.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1638459)

Они топ-1 твоего падика в котором ты нюхаешь клей. А я говорил про ту 1 игру в которой алхимик выебал всю команду, и было бы адекватным решением забанить алхимика во 2 игре(у нави был бы шанс победить), но они этого не сделали и проебали 2 игру

Bane 11.08.2013 15:13

Альянсы просто сильнее, поэтому они и выйграли.

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +5.