![]() |
|
Re: Absolute
Цитата:
---------- Post added at 00:50 ---------- Previous post was at 00:49 ---------- Цитата:
|
качай пт сау немецкие, я как раз недалеко ушёл, штуг 3 только вкачал, збс он, и перед ним тоже клёвый хетцер
---------- Post added at 00:53 ---------- Previous post was at 00:52 ---------- Вердикт альбома: ебануться хуйня, рот ебал их ---------- Post added at 00:53 ---------- Previous post was at 00:53 ---------- сколько они его делали? ---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:53 ---------- У меня такое ощущение, что они взяли старые песни и добавили эти горловые завывания |
да лп попса петушня после 2003 года, нах их слушать, когда полно другой музыки
---------- Post added at 00:59 ---------- Previous post was at 00:58 ---------- когда есть например галат или хохол ыыыы овд овд |
Цитата:
|
mazanina - YouTube
вот это я понимаю музыка ---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 01:02 ---------- вы посмотрите на их ебала ---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 01:05 ---------- без звука ещё круче ---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:05 ---------- или под линкин парк ---------- Post added at 01:07 ---------- Previous post was at 01:06 ---------- ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, это ор без звука смотреть на эти еблища |
Цитата:
August Alsina- Let Me Hit That ft. Curren$y (Official Video) - YouTube |
в пб миссии в честь праздника, бронебой сделать, вся хуйня, весело
|
Чет меня распирает, а вы никто ниче не пишите
|
дают п90 на 5 дней)
|