Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

LilToxer 11.06.2014 02:37

Re: Absolute

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1737390)
:69:

Да чего же в нем крутого? Ничего нового не показали, только трейлеры к ранее анонсированным играм. Особенно презентация ЕА, там вообще лютый пиздец uzhas1

---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:20 ----------

А, ну у юбиков новый рейнбоу сикс крутой.
Rainbow Six Siege E3 2014 Gameplay World Premiere [US] - YouTube

Бля, у ЕА всегда так, это же корпорация зла) Наваривают бабки на сиквелах. Оригинальных проектов единицы

Новый Бэтмен меня очень порадовал как фаната прошлых трёх частей - Готэм стал больше, появилось движение и самое главное - бэтмобиль.

Еще збс новые части Хитмэна, Томб Райдера, Дид Айленда, Анчартеда и Ведьмака, естественно. Еще больше жду Dying Light после нового видео с геймплеем) Division тоже годнота.

Бля, еще забыл про Order 1886, эпичная игрушка напомнила мне смесь Ван Хельсинга и "Лиги Выдающихся Джентльменов".

Плюс достаточно интересные Властелин Колец, Sunset:Overdrive, Bloodborne. А вот на Новую Батлу и Атсасина как-то похуй)

Makavelli 11.06.2014 02:38

На обложке фаркрай 4 - Гульмен

Will Rock 11.06.2014 02:43

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1737394)
Сквизз, в танках обнова короч, оптимизацию улучшили, карты поменяли некоторые, 1 добавили, фпс прибавилось, у меня щас 70-80, го играть

---------- Post added at 00:35 ---------- Previous post was at 00:35 ----------

А ты, Димон, кинь ссылочку, где онлайн послушать новый альбом ЛП можно, впадлу искать, позязяmacho

Wall Но там половина уже удалена, их так и будут правообладатели удалять. Проще скачать Zippyshare.com - LP.rar

---------- Post added at 00:40 ---------- Previous post was at 00:38 ----------

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1737396)
Бля, у ЕА всегда так, это же корпорация зла) Наваривают бабки на сиквелах. Оригинальных проектов единицы

Новый Бэтмен меня очень порадовал как фаната прошлых трёх частей - Готэм стал больше, появилось движение и самое главное - бэтмобиль.

Еще збс новые части Хитмэна, Томб Райдера, Дид Айленда, Анчартеда и Ведьмака, естественно. Еще больше жду Dying Light после нового видео с геймплеем) Division тоже годнота.

Бля, еще забыл про Order 1886, эпичная игрушка напомнила мне смесь Ван Хельсинга и "Лиги Выдающихся Джентльменов".

Плюс достаточно интересные Властелин Колец, Sunset:Overdrive, Bloodborne. А вот на Новую Батлу и Атсасина как-то похуй)

Дивижн и бетман норм, остальное шляпа :54: Анчартед вообще тупо анонсировали, тизер 5 секундный это збс drakedrakedrakedrake

---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:40 ----------

А, ну Dying Light тож норм.

---------- Post added at 00:43 ---------- Previous post was at 00:41 ----------

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1737396)

Дак мало того, что одни и те же игры, так они еще и показали только ролик батлы, остальное тупо из видеоредактора :aaaetapizdec:

---------- Post added at 00:43 ---------- Previous post was at 00:43 ----------

А, ну там еще чет Еа спортс, но это говно мало кому интересно.

LilToxer 11.06.2014 02:44

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1737398)
Wall Но там половина уже удалена, их так и будут правообладатели удалять. Проще скачать Zippyshare.com - LP.rar

---------- Post added at 00:40 ---------- Previous post was at 00:38 ----------

Дивижн и бетман норм, остальное шляпа :54: Анчартед вообще тупо анонсировали, тизер 5 секундный это збс drakedrakedrakedrake

---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:40 ----------

А, ну Dying Light тож норм.

НИ ШЛЯПА ПАШОЛ НАХОЙ(((9999

Бля, я так и не понял, новый Rainbow Six только по мультику будет? Во всех прошлых частях были отличные интересные кампании.

Will Rock 11.06.2014 02:44

Но нинтендо со своими марио подобными играми всех переплюнула как обычно.

Makavelli 11.06.2014 02:45

чет первая песня уже полная хуйня

---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:44 ----------

бля, вторая тоже

Will Rock 11.06.2014 02:46

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1737403)
НИ ШЛЯПА ПАШОЛ НАХОЙ(((9999

Бля, я так и не понял, новый Rainbow Six только по мультику будет? Во всех прошлых частях были отличные интересные кампании.

Хз, скорее всего будут миссии, но от мультиплеера кроме ботов мало чем отличатся будут, тут короче что то вроде SWAT4.

---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1737405)
чет первая песня уже полная хуйня

---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:44 ----------

бля, вторая тоже

да норм альбом вообще, я уже 2й день слушаю pony2

Squezzle 11.06.2014 02:48

все ласт не работает

Makavelli 11.06.2014 02:48

блять, че за гавно, одни брачные горловые песнопения

LilToxer 11.06.2014 02:48

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1737407)
Хз, скорее всего будут миссии, но от мультиплеера кроме ботов мало чем отличатся будут, тут короче что то вроде SWAT4.

---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:46 ----------

да норм альбом вообще, я уже 2й день слушаю pony2

Бля, я хотел что-то типа Rainbow Six Vegas:4:

Сейчас как раз показывают Order 1886, охуенна.

Так это же только второй день, в последний день обычно самую вкусноту показывают, то есть завтра)

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +5.